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Seminario de Servicio al Cliente Vol 2
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Guzmán Duque, Alba Patricia | |
dc.contributor.author | PICÓN PERALTA, SERGIO IVÁN | |
dc.contributor.author | GUZMÁN DUQUE, ALBA PATRICIA | |
dc.contributor.other | GUZMÁN DUQUE, ALBA PATRICIA | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-04T20:37:12Z | |
dc.date.available | 2024-10-04T20:37:12Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17280 | |
dc.description | Negocios y management | es_ES |
dc.description.abstract | El servicio al cliente es fundamental para el éxito de cualquier negocio. En un mundo cada vez más competitivo, la experiencia del cliente puede diferenciar a una empresa de sus competidores. Un buen servicio al cliente no solo ayuda a satisfacer las necesidades del cliente, sino que también genera lealtad y confianza. Cuando los clientes sienten que son valorados y escuchados, es más probable que regresen y recomienden la empresa a otros. Esto no solo aumenta las ventas, sino que también puede reducir los costos de adquisición de nuevos clientes. Además, un excelente servicio al cliente puede transformar una experiencia negativa en una oportunidad de mejora, lo que permite a las empresas aprender de sus errores y fortalecer su reputación. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Investigación, empresa, economía, competitividad | es_ES |
dc.title | Seminario de Servicio al Cliente Vol 2 | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.rights.holder | A la aprobación de Alba Patricia Guzmán Duque, Ph.D. | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-10-04 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2022-11-09 | |
dc.description.programaacademico | Administración de Empresas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento (FIS)