Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenselimitadoes_ES
dc.contributor.advisorGarcia Gómez, Andres Mauricio
dc.contributor.authorRueda Jaimes, Zharick Yusblendy
dc.contributor.authorGalvis Mena, Yaison
dc.contributor.otherPuentes Gómez, Sandra Marcela
dc.date.accessioned2024-09-16T22:06:46Z
dc.date.available2024-09-16T22:06:46Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17132
dc.description.abstractRESUMEN EJECUTIVO El negocio Fruver y Carnes LA GRANJA se destaca por la alta calidad de sus productos y el buen servicio a sus clientes, lo que le ha permitido posicionarse como uno de los Fruver más completos y variados de Lebrija para mantenerse en el mercado. Sin embargo, enfrenta grandes competencias debido a la falta de una estructura organizacional definida, lo cual impide su crecimiento porque los empleados no tienen tareas claras y se dedican a diversas funciones, lo que afecta la eficiencia organizacional. El problema identificado es la falta de un manual de funciones que clasifique y comunique las tareas a los trabajadores y valores a los clientes, siendo una herramienta crucial para el crecimiento y posicionamiento del negocio. La solución propuesta incluye la creación de dicho manual y el desarrollo de una estructura organizacional clara, mejorando así el orden interno, el crecimiento y la percepción del cliente. Elaborar este manual es esencial para definir todos los cargos y sus funciones detalladas, asegurando eficiencia en los procesos productivos y alcanzando los objetivos del negocio. Con este manual, se espera satisfacer las necesidades del negocio, mejorar el orden y la distribución de cargos, y abrir nuevas oportunidades para el desarrollo y mejora continua.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEORICO 17 2.2. MARCO CONCEPTUAL 18 2.3. MARCO LEGAL 20 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 21 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 21 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN 21 3.3. MÉTODO DE INVESTIGACIÓN 22 3.4. TECNICAS E INSTRUMENTOS DE INVESTIGACION 22 3.4.1. REVISIÓN BIBLIOGRÁFICA Y DOCUMENTAL 22 3.4.2. ENCUESTA 22 3.4.3. ANÁLISIS DE DATOS 23 3.4.4. EVALUACIÓN DE LA VIABILIDAD Y ESTRATEGIA 23 3.5. FUENTES DE INVESTIGACIÓN 23 3.5.1. FUENTES PRIMARIAS 23 3.5.2. FUENTES SECUNDARIAS 24 3.6. POBLACIÓN 24 3.7. MUESTRA 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 26 4.1. DIAGNOSTICO DE LOS CARGOS DE TRABAJO DEL NEGOCIO, FUNCIONES Y PROCEDIMIENTOS DEFINIDO POR EL ORGANIGRAMA PARA USO ÓPTIMO DEL RECURSO HUMANO. 26 4.2. IDENTIFICACIÓN DE LAS COMPETENCIAS ESPECÍFICAS, HABILIDADES, DESTREZAS REQUERIDAS PARA CADA CARGO DEL NEGOCIO, PERMITIENDO LA ESTRUCTURACIÓN EFECTIVA DEL MANUAL DE FUNCIONES. 26 4.3. ELABORACIÓN DEL MANUAL DE FUNCIONES DEL NEGOCIO CON TODOS LOS CARGOS Y DESCRIPCIONES DETALLADAS PARA LA CONSECUCIÓN DE LOS OBJETIVOS Y LA EFICIENCIA DE SUS PROCESOS PRODUCTIVOS. 27 5. RESULTADOS 28 5.1. DIAGNOSTICO DE LOS CARGOS DE TRABAJO DEL NEGOCIO FRUVER Y CARNES LA GRANJA, FUNCIONES Y PROCEDIMIENTOS DEFINIDO POR SU ORGANIGRAMA. 28 5.2. IDENTIFICACIÓN DE LAS COMPETENCIAS ESPECÍFICAS, HABILIDADES, DESTREZAS REQUERIDAS PARA CADA CARGO DEL NEGOCIO FRUVER Y CARNES LA GRANJA. 32 5.3. ELABORACIÓN DEL MANUAL DE FUNCIONES DEL NEGOCIO FRUVER Y CARNES LA GRANJA QUE CONTENGA TODOS LOS CARGOS Y SU DESCRIPCIÓN DETALLADA PARA LA CONSECUCIÓN DE LOS OBJETIVOS PROPUESTOS. 48 6. CONCLUSIONES 57 7. RECOMENDACIONES 58 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 60 9. ANEXOS 62es_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.subjectCrecimientoes_ES
dc.subjectoportunidadees_ES
dc.subjectcumplimientoes_ES
dc.titleElaboración de un Manual de Funciones para la Organización del Fruver y Carnes la Granja en Bucaramangaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2024-09-13
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-09-13
dc.description.programaacademicoAdministracion de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem