Elaboración de un Manual de Funciones para la Organización del Fruver y Carnes la Granja en Bucaramanga
Citación en APA
N/A
Autor
Rueda Jaimes, Zharick Yusblendy
Galvis Mena, Yaison
Director
Puentes Gómez, Sandra Marcela
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
RESUMEN EJECUTIVO
El negocio Fruver y Carnes LA GRANJA se destaca por la alta calidad de sus productos y el buen servicio a sus clientes, lo que le ha permitido posicionarse como uno de los Fruver más completos y variados de Lebrija para mantenerse en el mercado. Sin embargo, enfrenta grandes competencias debido a la falta de una estructura organizacional definida, lo cual impide su crecimiento porque los empleados no tienen tareas claras y se dedican a diversas funciones, lo que afecta la eficiencia organizacional.
El problema identificado es la falta de un manual de funciones que clasifique y comunique las tareas a los trabajadores y valores a los clientes, siendo una herramienta crucial para el crecimiento y posicionamiento del negocio. La solución propuesta incluye la creación de dicho manual y el desarrollo de una estructura organizacional clara, mejorando así el orden interno, el crecimiento y la percepción del cliente.
Elaborar este manual es esencial para definir todos los cargos y sus funciones detalladas, asegurando eficiencia en los procesos productivos y alcanzando los objetivos del negocio. Con este manual, se espera satisfacer las necesidades del negocio, mejorar el orden y la distribución de cargos, y abrir nuevas oportunidades para el desarrollo y mejora continua.
Materia
Crecimiento, oportunidade, cumplimiento
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Aprobado 30-08-24[483 ...
- Nombre:
- F-IN-13 Licencia y Autorización ...