Mostrar el registro sencillo del ítem
Fabricación y Comercialización de bebidas saludables (Fruit Drink) a base de Frutas y maíz en el Municipio de Vélez Santander
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | VARGAS ARDILA, NANCY MARIA | |
dc.contributor.author | Castañeda Pérez, Laura Camila | |
dc.contributor.author | Hernández Mateus, Mariana | |
dc.contributor.other | PEREZ QUIROGA, DIANA CAROLINA | |
dc.coverage.spatial | N/A | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-08-30T22:13:13Z | |
dc.date.available | 2024-08-30T22:13:13Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17008 | |
dc.description | CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.description.abstract | En la encuesta elaborada, de las 100 personas que realizaron el proceso el 97%, expresaron el apoyo y la aceptación de una nueva bebida energizante a base de frutas y maíz, esto debido a que las bebidas que consumen son nocivas para la salud puesto que contienen colorantes y azúcares. De acuerdo a lo anterior se evidencia la necesidad de producir y comercializar una bebida 100% natural, satisfaciendo a dichos consumidores, teniendo en cuenta la opinión de ellos en cuánto a su costo, tamaño y aceptación del producto, y de esta manera obtener un mayor impacto. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 8 INTRODUCCIÓN 9 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 10 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 10 1.2. JUSTIFICACIÓN 11 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 1.4. ESTADO DEL ARTE 12 2. MARCO REFERENCIAL 14 2.1. MARCO TEORICO…………………………………………………………………………. 14 2.1.1. PANELA ……………………………………………………………………………………14 2.1.2. HOJA DE NARANJO ……………………………………………………………………..14 2.1.3. CANELA ……………………………………………………………………………………15 2.1.4. CLAVO ……………………………………………………………………………………..15 2.1.5. PIÑA…………………………………………………………………………………………15 2.1.6. LULO.……………………………………………………………………………………….16 2.1.7. MAIZ………………………………………………………………………………...………16 2.2 MARCO LEGAL ……………………………………………………………………………...17 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 18 3.1. PLAN DE ACTIVIDADES ………………………………………………………………….18 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 19 5. RESULTADOS 20 6. CONCLUSIONES 27 7. RECOMENDACIONES 28 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 29 | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Frutas, Energizante, Natural, Deportistas, Bebida | es_ES |
dc.title | Fabricación y Comercialización de bebidas saludables (Fruit Drink) a base de Frutas y maíz en el Municipio de Vélez Santander | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | N/A | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-08-29 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2024-08-28 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERA | es_ES |
dc.dependencia.region | velez | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, Monografía, Investigación, Emprendimiento