Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorVARGAS ARDILA, NANCY MARIA
dc.contributor.authorCastañeda Pérez, Laura Camila
dc.contributor.authorHernández Mateus, Mariana
dc.contributor.otherPEREZ QUIROGA, DIANA CAROLINA
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2024-08-30T22:13:13Z
dc.date.available2024-08-30T22:13:13Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/17008
dc.descriptionCONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.description.abstractEn la encuesta elaborada, de las 100 personas que realizaron el proceso el 97%, expresaron el apoyo y la aceptación de una nueva bebida energizante a base de frutas y maíz, esto debido a que las bebidas que consumen son nocivas para la salud puesto que contienen colorantes y azúcares. De acuerdo a lo anterior se evidencia la necesidad de producir y comercializar una bebida 100% natural, satisfaciendo a dichos consumidores, teniendo en cuenta la opinión de ellos en cuánto a su costo, tamaño y aceptación del producto, y de esta manera obtener un mayor impacto.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 8 INTRODUCCIÓN 9 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 10 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 10 1.2. JUSTIFICACIÓN 11 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 1.4. ESTADO DEL ARTE 12 2. MARCO REFERENCIAL 14 2.1. MARCO TEORICO…………………………………………………………………………. 14 2.1.1. PANELA ……………………………………………………………………………………14 2.1.2. HOJA DE NARANJO ……………………………………………………………………..14 2.1.3. CANELA ……………………………………………………………………………………15 2.1.4. CLAVO ……………………………………………………………………………………..15 2.1.5. PIÑA…………………………………………………………………………………………15 2.1.6. LULO.……………………………………………………………………………………….16 2.1.7. MAIZ………………………………………………………………………………...………16 2.2 MARCO LEGAL ……………………………………………………………………………...17 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 18 3.1. PLAN DE ACTIVIDADES ………………………………………………………………….18 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 19 5. RESULTADOS 20 6. CONCLUSIONES 27 7. RECOMENDACIONES 28 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 29es_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectFrutas, Energizante, Natural, Deportistas, Bebidaes_ES
dc.titleFabricación y Comercialización de bebidas saludables (Fruit Drink) a base de Frutas y maíz en el Municipio de Vélez Santanderes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2024-08-29
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-08-28
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionvelezes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem