Valoración de la Estrategia FAO para la consolidación de Sistemas alimentarios sostenibles, en el marco de la agenda mundial de desarrollo 2030, para aplicación en Colombia
Citación en APA
N/A
Autor
López Uribe, María Caroline
Director
Amaya Corredor, Carlos Alberto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Desarrollo sostenible, Seguridad Alimentaria
Resumen
La presente monografía estructura el tema de la valoración de la estrategia FAO en la consolidación de sistemas alimentarios sostenibles en nuestro país bajo el marco de la agenda mundial de desarrollo 2030, desarrollando los lineamientos que conforman la estrategia FAO como estrategia de bienestar social mundial, se describió las estrategias nacionales, programas, proyectos articulados con los sistemas alimentarios sostenible en Colombia proponiendo acciones estratégicas para impulsar los sistemas alimentarios existentes en el país y cumplimiento de los objetivos de desarrollo sostenible ODS. Se analizo el problema edificado ¿Cómo se cumplen la política alimentaria y su avance con la implementación del cumplimiento de la consolidación del sistema alimentario sostenible estrategia de la FAO en contraste con la variante de los objetivos del desarrollo sostenible ODS en Colombia? Con el fin de determinar los avances y la influencia de la ingeniería ambiental en pro de sistemas alimentarios sostenibles y convenientes en mejores prácticas agropecuarias y cuidado ambiental. La modalidad de trabajo y el objetivo general es de carácter teórico descriptivo. Se realizó una revisión de literatura que se dio cuenta del marco conceptual actual de los sistemas alimentarios de la FAO, Plan estratégico para Colombia (2021-2024), los sistemas alimentarios sostenibles de la FAO en Colombia. Los Factores determinantes de los sistemas agroalimentarios sistemas alimentarios sostenibles de la FAO.
Se concluyo con el avance de los objetivos desarrollo sostenible ODS en Colombia y su implantación en el desarrollo rural y la forma como se desarrolla el sistema alimentario sostenible en el país, además de las estrategias de la ingeniería ambiental en la construcción de los sistemas alimentarios sostenibles en el territorio colombiano.
Materia
Derecho humano, seguridad alimentaria, alimentación adecuada, ODS, Lineamientos alimentarios.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final de Modalidad ...
- Nombre:
- F-IN-13 Autorizacaión para ...