Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorDulcey Angarita, Gloria Imìrida
dc.contributor.authorBarrios Chaparro, Cristian Felipe
dc.contributor.authorAraque Álvarez, Javier Andrés
dc.contributor.otherGonzalez Lopez, Sandra Yohanna
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-07-09T20:16:55Z
dc.date.available2024-07-09T20:16:55Z
dc.identifier.citationnaes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/16710
dc.descriptionmercadeo y exhibición comerciales_ES
dc.description.abstractEste estudio se realizó con énfasis en ayudar a mejorar la exhibición y la presentación visual del local comercial con estrategias sencillas y significativas que mejoraran tanto la exhibición como las finanzas del establecimiento comercial en san bazar, usando estrategias y mejoras sugeridas para que sea más llamativo el local comercial. Las observaciones realizadas se hicieron en cuanto a las falencias que tiene el local comercial junto con el centro comercial como tal, las mejoras propuestas que se le formularon al locatario se presentaron bajo un análisis a fondo y se formularon las respectivas mejoras, para de esta manera darle un impulso al dueño del local comercial, por otra parte se le presento estrategias e ideas para el mejoramiento y la capacitación, donde se le orienta para mejorar en la exhibición comercial, la mejora en la atención al cliente, el cómo atraer y ser más atento con la necesidad del comprador, como brindar asesoría de los productos que manejan en el local y muy importante el cómo formular metas a corto y largo plazo, y el crecimiento tanto como del local comercial como del centro comercial. Se espera que mediante todo esta serie de orientaciones y acompañamientos en el proceso de la mejor del local comercial, obtener buenos resultados con los clientes como también con el centro comercial, obteniendo así un posicionamiento muy alto y una gran competencia sana para los otros centros comerciales, haciéndose conocer tanto por su calidad, como por sus buenos precios y las características importantes que tienen para poder superarse, crecer y no limitarse, proyectarse con el fin de obtener cada día mayor conocimiento y recibir sugerencias para lograr la implementación no solo de uno sino de muchos establecimientos comerciales, todo esto con el fin de obtener mejor experiencia en el ámbito comercial aumentar la rentabilidad tanto del centro comercial como del propietario e incluyendo cada vez más variedad de productos de buena calidad.es_ES
dc.description.sponsorshipnaes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 2. MARCO REFERENCIAL 17 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 26 5. RESULTADOS 28 6. CONCLUSIONES 30 7. RECOMENDACIONES 32 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 33es_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectComercio, Ventas, Variedad, Calidad, Posicionamiento, Exhibición, Merchandising, Estrategias, Metas, Rentabilidad, Experiencia.es_ES
dc.titleLa Exhibición Comercial, un Reto para San Bazar, Local 127-138 (Variedades María)es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderutses_ES
dc.date.emitido2024-07-09
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-07-09
dc.description.programaacademicoMercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem