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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorDulcey Angarita, Gloria Imìrida
dc.contributor.authorRamírez Sandoval, Maria Camila
dc.contributor.authorGarcia Duran, Juliza Alejandra
dc.contributor.otherGonzalez Lopez, Sandra Yohanna
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-07-09T15:32:26Z
dc.date.available2024-07-09T15:32:26Z
dc.identifier.citationnaes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/16688
dc.descriptionMercadeo, exhibición comerciales_ES
dc.description.abstractEn el siguiente trabajo de grado (Monografía) titulado “La exhibición comercial, un reto para san bazar, local variedades Sonia” se enfoca en analizar la situación que pasan diferentes vendedores ambulantes que fueron reubicados en diferentes sitios de la ciudad de Bucaramanga con énfasis en el centro comercial san bazar local variedades Sonia. Utilizando metodología descriptiva con carácter cualitativo, Se inició con un diagnóstico del punto de venta variedades Sonia locales 649-649 utilizando fuentes de información siniestrada por su propietaria, se continuo con un análisis de las exhibiciones aplicadas en el punto de venta variedades Sonia utilizando la observación directa como principal método para llevar a cabo este análisis, se logró evidenciar que cuentan con poco espacio en los locales y que tienen algunas falencias al momento de armar una exhibición, también se pudo evidenciar la poca participación que tienen en sus redes sociales. Por último, se implementó un plan de acción para el mejoramiento del punto de venta. Se destaca la buena calidad de sus productos así mismo la utilización de ofertas que les permite una mayor rotación de sus productos, de esta misma manera se identificaron aspectos a mejorar como lo son los tipos de exhibición usadas para el punto de venta, la organización y presentación de este mismo. Los resultados que se esperan obtener para el punto de venta variedades Sonia son impulsar las ventas a su vez mejorar la calidad de atención al cliente tanto en el punto físico como en las redes sociales, lograr el posicionamiento y crecimiento del punto de venta y así llegar a la fidelización de los clientes. Como principal objetivo se tiene el uso de estudios de mercado y técnicas de merchandising que permitan mejorar la experiencia de compra, impulsar las ventas y darle al propietario una mejor rentabilidad con cada venta.es_ES
dc.description.sponsorshipnaes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 14 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 15 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 15 1.2. JUSTIFICACIÓN 17 1.3. OBJETIVOS . 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 182 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 18 2. MARCO REFERENCIAL 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 23 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 25 5. RESULTADOS 26 6. CONCLUSIONES 28 7. RECOMENDACIONES 29 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 30 9. APENDICES 10. ANEXOS 34es_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectExhibición, Reubicación, Punto de venta, Diagnostico, Clientes.es_ES
dc.titleLa exhibición comercial, un reto para San bazar, local Variedades Soniaes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderutses_ES
dc.date.emitido2024-07-08
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-07-03
dc.description.programaacademicoMercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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