• Detección de huellas dactilares usando redes neuronales y procesamiento digital de imágenes. 

      Díaz Pineda, Mabel Rocío; Marin, Jeison; Velasco Capacho, Daniel Alexander; Corzo, Carlos Lizardo; Núñez, Rafael
      En este proyecto de ingeniería se presenta el desarrollo de un algoritmo para el control de acceso dactilar, basado en la autenticación biométrica de huella dactilar. Para este nuevo sistema de acceso a un lugar con huella ...
    • innovación procedimental para el registro calificado del programa de Ingeniería Electrónica, 

      Díaz Pineda, Mabel Rocío; Marin, Jeison; Velasco Capacho, Daniel Alexander; Corzo, Carlos Lizardo; Mendoza, Javier Mauricio; Leal Guarín, Adriana; Smaya, Maria; Gómez Bustos, Cielo
      N/A
    • innovación procedimental para el registro calificado del programa de Tecnología en Implementación de Sistemas Electrónicos Industriales, 

      Díaz Pineda, Mabel Rocío; Marin, Jeison; Velasco Capacho, Daniel Alexander; Corzo, Carlos Lizardo; Caicedo, Richard; Gómez Bustos, Cielo; Leal Guarín, Adriana
      N/A
    • Prototipo TRL6: Automatización de lombricultivo 

      Díaz Pineda, Mabel Rocío; Corzo, Carlos Lizardo; Marin, Jeison; Velasco Capacho, Daniel Alexander; Núñez Rodríguez, Rafael Augusto; Gutierrez, Cristhiam Jesid; Lengerke, Omar; Niño, Maria Fernanda; Rosales, Brayan
      El sistema “Automatización de Lombricultivo Prototipo TRL6” integra los componentes necesarios para mantener las condiciones de sustrato (Temperatura y Humedad) apropiadas para generar un hábitat confortable para Lombrices ...
    • Sensor de Clorofila, prototipo TRL6 

      Díaz Pineda, Mabel Rocío; Marin, Jeison; Velasco Capacho, Daniel Alexander; Corzo, Carlos Lizardo; Gutierrez, Cristhiam Jesid; Núñez Rodríguez, Rafael Augusto; Lengerke, Omar; Rodríguez, Adrian David; Gómez, ´Nicolas Fernando
      El Sensor de Clorofila – prototipo TRL6, es un sistema electrónico automático y autónomo, alimentado por baterías y conectado a la Web-IoT a través de interfaz WiFi, que implementa en tiempo real, la medición del contenido ...