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Plan de marketing para la pyme Sanpork lechona
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Gallardo, Silvia Figueroa | |
dc.contributor.author | Amaya, Karen Julieth Rivera | |
dc.contributor.author | Contreras, Laura Nataly Pabón | |
dc.contributor.other | Reyes, Adrian David Santos | |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T22:27:29Z | |
dc.date.available | 2024-06-20T22:27:29Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/16390 | |
dc.description | Mercadeo | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto de grado "Plan de Marketing para la PYME Sanpork Lechona" surge de la motivación por potenciar la presencia de la empresa en el mercado alimentario local. La exposición del problema revela la necesidad imperante de fortalecer las estrategias de marketing para competir efectivamente y destacarse en el entorno regional. Utilizando un método integral, se abordó la investigación mediante revisión bibliográfica, análisis de mercado y diseño estratégico. Los resultados anticipados incluyen mejoras en el reconocimiento de marca, aumento de participación de mercado y optimización de la experiencia del cliente. En las conclusiones, se destaca la contribución significativa del plan propuesto, proporcionando a Sanpork Lechona herramientas sólidas para enfrentar desafíos y prosperar en el competitivo sector alimentario local. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | ELABORADO POR: Oficina de Investigaciones REVISADO POR: Soporte al Sistema Integrado de Gestión UTS APROBADO POR: Jefe Oficina de Planeación FECHA APROBACION: Noviembre de 2019 TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 Introducción 11 Descripción Del Trabajo De Investigación 13 Planteamiento Del Problema 13 Justificación 14 Objetivos 15 Objetivo general 15 Marco Referencial 16 Diseño De La Investigación 20 Desarrollo De Trabajo De Grado 22 Determinar el público objetivo por medio de una investigación de mercados con encuestas cuantitativas. 23 Preguntas de la encuesta cuantitativa 24 Buscar estrategias digitales para el posicionamiento de la PYME Sanpork Lechona 29 Identificar las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas que presenta actualmente la PYME 30 Resultados 31Aplicación de la encuesta y el análisis de la misma. 31 Resultado de la revisión de la literatura sobre las estrategias para marketing digital para el año 2023-2024 41 Análisis de la matriz DOFA 44 Diseñar un plan de marketing para la pyme Sanpork lechona que se adecue a sus necesidades 50 Conclusiones 55 Recomendaciones 57 Bibliografía 60 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Plan de Marketing, PYME Sanpork Lechona, Estrategias de Marketing, Reconocimiento de Marca, Competitivo Sector Alimentario. | es_ES |
dc.title | Plan de marketing para la pyme Sanpork lechona | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-06-20 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | monografia | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en mercadeo y gestión comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-05-31 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en mercadeo y gestión comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación