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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorCastex, Cyril
dc.contributor.authorMarchetti Cobos, Jerson Joel
dc.contributor.authorQuintero Suárez, Lizeth Valentina
dc.contributor.authorRamírez Polanco, Tania Brillith
dc.contributor.otherCastex, Cyril
dc.date.accessioned2024-06-18T15:50:00Z
dc.date.available2024-06-18T15:50:00Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/16334
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue evaluar el posicionamiento del restaurante Palo e Mango Campestre y para ello se desarrollaron los siguientes objetivos: Identificar los aspectos que influyen en las decisiones de compra de los consumidores y determinar el posicionamiento de la marca. Este estudio de mercado constituye un avance a los objetivos ya realizados del proyecto de investigación adscrito al grupo GIMA, cuyo título es: Metodología de formulación y desarrollo de un modelo de gestión en marketing estratégico para las microempresas del sector alimenticio de la ciudad de Bucaramanga, con el propósito de contribuir a la competitividad del sector que llevara a la satisfacción y a la fidelización de los clientes (Castex, 2019). Este proyecto persigue evaluar la aceptación actual de la empresa y proponer mejoras. Se realizó un estudio para establecer la relación entre el comportamiento del consumidor y el posicionamiento de la marca Palo e Mango Campestre. Debido a la falta de investigaciones previas sobre esta empresa, se plantearon dos hipótesis respaldadas por bases teóricas, entrevistas, encuestas y observaciones durante el estudio. Se usaron herramientas para comprobar el posicionamiento del restaurante Palo e Mango Campestre en la mente del consumidor. Se observó el análisis de la situación usando el análisis histórico, casual, el comportamiento de los consumidores y otros factores como el entorno, el mercado, la competencia, el servicio y la comunicación. Los objetivos, tanto generales como específicos, se establecieron para tener claridad sobre la dirección y el enfoque deseado.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPosicionamiento, Restaurante, Consumidor, Fidelización, Competitividad.es_ES
dc.titleEstudio de mercados para evaluar el posicionamiento del restaurante Palo e Mango Campestre, en el municipio de Bucaramanga, año 2024es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2024-06-15
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsbienestares_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-06-07
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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