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Estudio de mercados para evaluar el posicionamiento del restaurante Palo e Mango Campestre, en el municipio de Bucaramanga, año 2024
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Castex, Cyril | |
dc.contributor.author | Marchetti Cobos, Jerson Joel | |
dc.contributor.author | Quintero Suárez, Lizeth Valentina | |
dc.contributor.author | Ramírez Polanco, Tania Brillith | |
dc.contributor.other | Castex, Cyril | |
dc.date.accessioned | 2024-06-18T15:50:00Z | |
dc.date.available | 2024-06-18T15:50:00Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/16334 | |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación fue evaluar el posicionamiento del restaurante Palo e Mango Campestre y para ello se desarrollaron los siguientes objetivos: Identificar los aspectos que influyen en las decisiones de compra de los consumidores y determinar el posicionamiento de la marca. Este estudio de mercado constituye un avance a los objetivos ya realizados del proyecto de investigación adscrito al grupo GIMA, cuyo título es: Metodología de formulación y desarrollo de un modelo de gestión en marketing estratégico para las microempresas del sector alimenticio de la ciudad de Bucaramanga, con el propósito de contribuir a la competitividad del sector que llevara a la satisfacción y a la fidelización de los clientes (Castex, 2019). Este proyecto persigue evaluar la aceptación actual de la empresa y proponer mejoras. Se realizó un estudio para establecer la relación entre el comportamiento del consumidor y el posicionamiento de la marca Palo e Mango Campestre. Debido a la falta de investigaciones previas sobre esta empresa, se plantearon dos hipótesis respaldadas por bases teóricas, entrevistas, encuestas y observaciones durante el estudio. Se usaron herramientas para comprobar el posicionamiento del restaurante Palo e Mango Campestre en la mente del consumidor. Se observó el análisis de la situación usando el análisis histórico, casual, el comportamiento de los consumidores y otros factores como el entorno, el mercado, la competencia, el servicio y la comunicación. Los objetivos, tanto generales como específicos, se establecieron para tener claridad sobre la dirección y el enfoque deseado. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Posicionamiento, Restaurante, Consumidor, Fidelización, Competitividad. | es_ES |
dc.title | Estudio de mercados para evaluar el posicionamiento del restaurante Palo e Mango Campestre, en el municipio de Bucaramanga, año 2024 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-06-15 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | bienestar | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2024-06-07 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación