Mostrar el registro sencillo del ítem
PLAN DE MARKETING PARA EL FOMENTO DE LA INNOVACIÓN Y COMPETITIVIDAD EN LA GESTIÓN INTEGRAL PARA EL ÉXITO SOSTENIBLE DE LA FÁBRICA DE BOCADILLOS PRODUCTOS CRISTIAN EL NARANJITO DEL SECTOR DE ALIMENTOS EN EL DEPARTAMENTO DE SANTANDER
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | RUIZ SARMIENTO, JUAN CARLOS | |
dc.contributor.author | RODRIGUEZ DIAZ, KAROL DANIELA | |
dc.contributor.author | MENESES AMAYA, JAIRO ANDRES | |
dc.contributor.author | LOPEZ DIAZ, TATIANA | |
dc.contributor.other | RUIZ SARMIENTO, JUAN CARLOS | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-06-11T23:05:03Z | |
dc.date.available | 2024-06-11T23:05:03Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/16230 | |
dc.description | Económica, empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | El presente documento contiene la manera en que se pudo intervenir en el área de Gestión Comercial en la Fábrica de bocadillos Productos Cristian el naranjito, generando y realizando estrategias innovadoras que permitan, que la comercialización de esta empresa sea de una mejor manera, teniendo mayores ventas y una gran sostenibilidad a largo plazo, por medio de esta empresa, se buscará mejorar y reestablecer el comercio en la industria del Bocadillo Veleño. Para reestablecer la industria del Bocadillo Veleño, se tomaron objetivos por medio de diagnósticos, con su respectiva matriz y se propusieron estrategias, que permitieron fortalecer la empresa y obtener grandes resultados, con base el comercio de la empresa. La metodología usada en este proyecto fue el análisis de toda la información con que contaba la empresa, en busca de conocer el problema con que se contaba en el área de Gestión Comercial, esto permitió saber que la fábrica tenía una baja comercialización y que no tenía un sistema de publicidad que le permitiera dar solución a esta problemática. Por esto se realizaron estrategias como fueron, la encuesta, una respectiva entrevista a cada cliente con que cuentan y una capacitación a estas personas, brindándoles mayor información del producto por medio de diapositivas, las respectivas imágenes de todo este proceso están añadido en este trabajo, incluyendo todos los resultados obtenidos. Por medio de estos resultados, se obtuvieron las conclusiones, que demuestran resultados satisfactorios por medio del diagnóstico y su matriz, por medio de las estrategias realizadas se lograron soluciones favorable y actualmente la empresa cuenta con un sistema de publicidad más amplio. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 16 1.3. OBJETIVOS 17 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 17 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 17 1.4. ESTADO DEL ARTE 18 2. MARCO REFERENCIAL 20 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 27 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 29 5. RESULTADOS 30 6. CONCLUSIONES 43 7. RECOMENDACIONES 44 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 45 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Creatividad, industria, innovación, marketing y publicidad | es_ES |
dc.title | PLAN DE MARKETING PARA EL FOMENTO DE LA INNOVACIÓN Y COMPETITIVIDAD EN LA GESTIÓN INTEGRAL PARA EL ÉXITO SOSTENIBLE DE LA FÁBRICA DE BOCADILLOS PRODUCTOS CRISTIAN EL NARANJITO DEL SECTOR DE ALIMENTOS EN EL DEPARTAMENTO DE SANTANDER | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | F-IN-13 | es_ES |
dc.date.emitido | 2024-06-05 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | CONTADOR PÚBLICO | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2024-05-29 | |
dc.description.programaacademico | CONTADURÍA PÚBLICA | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad