Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorRUIZ SARMIENTO, JUAN CARLOS
dc.contributor.authorRODRIGUEZ DIAZ, KAROL DANIELA
dc.contributor.authorMENESES AMAYA, JAIRO ANDRES
dc.contributor.authorLOPEZ DIAZ, TATIANA
dc.contributor.otherRUIZ SARMIENTO, JUAN CARLOS
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-06-11T23:05:03Z
dc.date.available2024-06-11T23:05:03Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/16230
dc.descriptionEconómica, empresariales_ES
dc.description.abstractEl presente documento contiene la manera en que se pudo intervenir en el área de Gestión Comercial en la Fábrica de bocadillos Productos Cristian el naranjito, generando y realizando estrategias innovadoras que permitan, que la comercialización de esta empresa sea de una mejor manera, teniendo mayores ventas y una gran sostenibilidad a largo plazo, por medio de esta empresa, se buscará mejorar y reestablecer el comercio en la industria del Bocadillo Veleño. Para reestablecer la industria del Bocadillo Veleño, se tomaron objetivos por medio de diagnósticos, con su respectiva matriz y se propusieron estrategias, que permitieron fortalecer la empresa y obtener grandes resultados, con base el comercio de la empresa. La metodología usada en este proyecto fue el análisis de toda la información con que contaba la empresa, en busca de conocer el problema con que se contaba en el área de Gestión Comercial, esto permitió saber que la fábrica tenía una baja comercialización y que no tenía un sistema de publicidad que le permitiera dar solución a esta problemática. Por esto se realizaron estrategias como fueron, la encuesta, una respectiva entrevista a cada cliente con que cuentan y una capacitación a estas personas, brindándoles mayor información del producto por medio de diapositivas, las respectivas imágenes de todo este proceso están añadido en este trabajo, incluyendo todos los resultados obtenidos. Por medio de estos resultados, se obtuvieron las conclusiones, que demuestran resultados satisfactorios por medio del diagnóstico y su matriz, por medio de las estrategias realizadas se lograron soluciones favorable y actualmente la empresa cuenta con un sistema de publicidad más amplio.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 16 1.3. OBJETIVOS 17 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 17 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 17 1.4. ESTADO DEL ARTE 18 2. MARCO REFERENCIAL 20 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 27 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 29 5. RESULTADOS 30 6. CONCLUSIONES 43 7. RECOMENDACIONES 44 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 45es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectCreatividad, industria, innovación, marketing y publicidades_ES
dc.titlePLAN DE MARKETING PARA EL FOMENTO DE LA INNOVACIÓN Y COMPETITIVIDAD EN LA GESTIÓN INTEGRAL PARA EL ÉXITO SOSTENIBLE DE LA FÁBRICA DE BOCADILLOS PRODUCTOS CRISTIAN EL NARANJITO DEL SECTOR DE ALIMENTOS EN EL DEPARTAMENTO DE SANTANDERes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderF-IN-13es_ES
dc.date.emitido2024-06-05
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogCONTADOR PÚBLICOes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-05-29
dc.description.programaacademicoCONTADURÍA PÚBLICAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem