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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorAlmeida Villamizar, William
dc.contributor.authorUribe García, Carlos Andres
dc.contributor.authorTorres Forero, Cristthian Juan Carlos
dc.contributor.otherGonzalez Lopez, Sandra Yohanna
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-06-04T20:34:23Z
dc.date.available2024-06-04T20:34:23Z
dc.identifier.citationnaes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/16075
dc.descriptionMercadeo - publicidades_ES
dc.description.abstractProductos Alimenticios Conucos S.A.S es una empresa del sector alimentos, empresa de tradición con la venta de empanadas de diferentes sabores, reconocida en el área metropolitana, mediante la venta de sus productos en la ciudad de Bucaramanga y Floridablanca, el reconocimiento adquirido en el transcurso de los años han hecho que para las personas se convierta en un negocio tradicional de la ciudad y por tanto la importancia de darle una identidad propia que sea fuerte y que contenga las necesidades de la organización y las expectativas del cliente, nace la posibilidad de proponer un manual de marca que le permita tener una identidad propia. De acuerdo a lo anterior la presente investigación tuvo como objetivo proponer un manual de marca para la empresa Productos Alimenticios Conucos S.A.S con el fin de darle una identidad propia a la compañía, manteniendo lo valores y la tradición de la misma, se desarrolló mediante la aplicación de una encuesta para medir las expectativas de los clientes, también se realizó una observación y análisis de información que permitió la identificación de factores importes sobre las necesidades de la organización y de los socios. El análisis de la información arrojó datos impartes de los cuales se pudo concluir que la empresa está muy ligada y los clientes tiene la percepción que es la misma de los puntos de venta, cuando son dos empresas diferentes, también es importante para los socios mantener una identidad ligada a la tradición de la empresa y no perder el enlace que se tiene con los puntos de ventas, por tanto, se dejaron como puntos de anclaje los colores corporativos para las dos. Se le recomendó a la empresa marcar los factores diferenciados entre el punto de fábrica y los puntos de ventas todo ello con la finalidad de hacer crecer la identidad de la empresa para fortalecerse en el mercado y expandir a otros lugares o con nuevos productos.es_ES
dc.description.sponsorshipnaes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 2. MARCO REFERENCIAL 15 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 20 5. RESULTADOS 22 6. CONCLUSIONES 41 7. RECOMENDACIONES 43 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 44 9. APENDICES 46 10. ANEXOSes_ES
dc.publisherutses_ES
dc.subjectIdentidad, marca, productos, tradición, estrategiaes_ES
dc.titleCreación del manual de marca de Productos Alimenticios Conucos, para el año 2024es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderutses_ES
dc.date.emitido2024-05-31
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogProfesional en Marketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-05-27
dc.description.programaacademicoProfesional en Marketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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