Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorRamírez Silva, Juan Carlos
dc.contributor.authorRangel Mejía, Camila Andrea
dc.contributor.authorPalacios Miranda, Janier Stevan
dc.contributor.authorSánchez Iriarte, Ronal Stiven
dc.contributor.otherAlfaro Rapalino, Katherine
dc.date.accessioned2024-05-29T22:27:45Z
dc.date.available2024-05-29T22:27:45Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/16059
dc.descriptionAdministración, Talento Humano.es_ES
dc.description.abstractEn este proyecto de investigación se desarrolló un análisis para conocer cuál es la necesidad que presenta Barrancabermeja en la demanda del talento humano en el subsector agroindustrial. La metodología empleada fue la recolección de datos primarios y secundarios por medio de una encuesta dirigida a una muestra específica del subsector mencionado anteriormente. El tipo de investigación utilizada fue de campo-aplicada con variables cuali-cuantitativas.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 12 INTRODUCCIÓN 13 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 15 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 15 1.2. JUSTIFICACIÓN 16 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 17 1.4. ESTADO DEL ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 24 2.1. MARCO TEÓRICO 24 2.2. MARCO CONCEPTUAL 29 2.3. MARCO LEGAL 34 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 36 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 36 3.2. ENFOQUE 37 3.3. TECNICAS DE RECOLECION 37 3.4. MUESTRA 37 3.5. FASES DE LA INVESTIGACIÓN 38 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 41 4.1. OBJETIVO ESPECÍFICO 1 41 4.2. OBJETIVO ESPECÍFICO 2 64 4.3. OBJETIVO ESPECÍFICO 3 72 4.3.1. MATRIZ DE PERFIL OCUPACIONAL PARA, CARNICERO 72 4.3.2. MATRIZ DE PERFIL OCUPACIONAL PARA, APICULTOR 74 4.3.3. MATRIZ DE PERFIL OCUPACIONAL PARA, SURTIDOR 76 4.3.4. MATRIZ DE PERFIL OCUPACIONAL PARA, ASESOR DE VENTAS 78 4.3.5. MATRIZ DE PERFIL OCUPACIONAL PARA, PESCADOR 80 5. RESULTADOS 83 6. CONCLUSIONES 89 7. RECOMENDACIONES 91 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 92 9. APENDICES 96 A. FORMULARIO DE LA ENCUESTA 96 10. ANEXOS 108 A. EVIDENCIA CON EL SEC. LUKAS HORACIO MARRUGO DÍAZ 108 B. FRIGORIFICO DEL MAGDALENA MEDIO SAS 108 C. SOCIEDAD HERNANDEZ MALAVERA & CIA LTDA 109 D. MOSTO FRUTOS ROJOS DEL BOSQUE 109 E. BATIDOS BARRANCABERMEJA SAS 110 F. UNION AGRO SAS 110 G. EL PALACIO DE LAS CARNES 111 H. ECONATURA SOLUCIONES SAS 111 I. AGUAPECES SAS 112 J. PESQUERA LA MAGDALENA 112 K. CARNES D’K’CHE 113 L. COMERCIALIZADORA CARNES FINAS JOSE PREMIUM 113 M. INVERSIONES NEGOCIOS Y GANADERIA S.A.S 114 N. ALMACEN AGROPECUARIO ANIMAL CITY 114 O. CENTRAL DE CARNES BARRANCABERMEJA 115 P. FRESQUERIA EL PROPIO 115 Q. ALMACEN TECNIAGRO 116 R. FEDERACION AGROPECUARIA DE BARRANCABERMEJA 116 S. PUNTO FRUVER 117 T. AVICAMPESTRE 117 U. LAS TABLAS DELICATESSEN 118es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectAnálisis, DOFA, Talento Humano, Agroindustria, necesidades_ES
dc.titleAnálisis de la Demanda del Talento Humano del Sector Agroindustrial en el Distrito de Barrancabermeja Santander para el Período 2023.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUTSes_ES
dc.date.emitido2024-05-28
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-03-26
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbarrancaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem