Análisis de la Importancia sobre el uso de los elementos de protección personal en el sector de restaurante de la ciudad de Bucaramanga.
Citación en APA
N/A
Autor
Bautista Mayorga, Silvia Juliana
Castellanos Cabarcas, Yeimy Lisseth
Gutiérrez Diaz, Luisa Fernanda
Director
Ramírez Adarme, Johanna patricia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administración, seguridad en el trabajo, riesgos.
Resumen
El presente proyecto enfocado en la identificación en importancia del uso de herramientas de protección personal (EPP) en el área de restaurante de Bucaramanga. A través de una revisión de información primaria y secundaria, se pretende analizar y comprender los riesgos asociados con la falta de uso de EPP en este sector, así como su impacto en la producción. El estudio se hará por medio de la recopilación de datos cualitativos y cuantitativos, incluyendo entrevistas con trabajadores del sector y análisis de estadísticas relacionadas con accidentes laborales en restaurantes. Se buscará determinar la prevalencia de lesiones y enfermedades ocupacionales atribuibles a la falta de uso de EPP, así como identificar las áreas críticas donde se requiere una mayor concienciación y cumplimiento de normativas de seguridad laboral en el sector restaurante. Se logró examinar las fuentes bibliográficas y de literatura pertinentes para abordar los parámetros de afectan en el uso de EPP en el sector restaurante de Bucaramanga. Se utilizó unas herramientas de recopilación de valores, como una encuesta, para analizar los factores críticos de riesgo laboral específicos para el sector restaurante. Los resultados obtenidos servirán como base para el desarrollo de estrategias y políticas orientadas a la minimización de problemas en el trabajo en el área restaurante de Bucaramanga. Se espera que este proyecto contribuya significativamente a mejorar el estado del empleo, la seguridad de los trabajadores y la optimización de la producción en este importante sector económico
Materia
Impacto económico, producción, protección personal, restaurante, riesgos laborales
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- 3. F-IN-13 Licencia de Autorizacio ...
- Nombre:
- F-DC-125 Informe final 28-04-2024 ...
- Nombre:
- Reporte turnitin 8 de mayo ...
Vista previa no disponible
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- 3. F-IN-13 Licencia de Autorizacio ...
- Tamaño:
- 443.0Kb
- Formato:
- Descripción:
- F-IN-13 Licencia de autorización
- Nombre:
- F-DC-125 Informe final 28-04-2024 ...
- Tamaño:
- 2.238Mb
- Formato:
- Descripción:
- FDC 125 Finalizado
- Nombre:
- Reporte turnitin 8 de mayo ...
- Tamaño:
- 13.70Mb
- Formato:
- Descripción:
- Reporte Turnitin