Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Sanchez, Reinaldo
dc.contributor.authorRueda Gutierrez, Silvia Juliana
dc.contributor.authorDiaz Lizarazo, Nelson Johao
dc.contributor.otherDaza Irreño, Edinson Gonzalo
dc.date.accessioned2024-05-06T22:16:40Z
dc.date.available2024-05-06T22:16:40Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15785
dc.descriptionRecursos humanos Manual de funciones Competitividad y sostenibilidad organizacionales_ES
dc.description.abstractEste proyecto de grado se basó en diversas fuentes de información en línea, así como en decretos, regulaciones y legislaciones. También se obtuvieron datos directos sobre el contexto actual de la empresa, incluidos elementos internos y externos, analizados mediante un análisis DOFA, junto a su estructura organizacional. El objetivo se centró en desarrollar un manual de funciones con base a diferentes enfoques teóricos que permitieron mejorar los diferentes puntos críticos de la empresa. En la metodología, se adoptó un enfoque cualitativo,reconocido por su naturaleza descriptiva y aplicada. A través de este enfoque, fue posible identificar las características principales de cada proceso dentro de la empresa y los comportamientos organizacionales. En conclusión, el proyecto representó una oportunidad para fortalecer la posición de Finca Los Olivales en la industria del café, asegurando su competitividad y sostenibilidad en el mercado actual.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4. ESTADO DEL ARTE 16 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEÓRICO 17 2.1.1. TEORÍA DE LA CAPACITACIÓN LABORAL 17 2.1.2. TEORÍA SOBRE LA SELECCIÓN DEL PERSONAL 18 2.1.3. TEORÍA DE LA PRODUCTIVIDAD 19 2.1.4. TEORÍA DE LA MOTIVACIÓN LABORAL 19 2.2. MARCO CONCEPTUAL 20 2.2.1. MOTIVACIÓN 20 2.2.2. GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO 21 2.2.3. PRODUCTIVIDAD 22 2.3. MARCO LEGAL 23 2.4. MARCO HISTÓRICO 25 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 27 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 28 4.1. REVISIÓN DE FUENTES BIBLIOGRÁFICAS SOBRE EL MANUAL DE FUNCIONES 28 4.2. DIAGNOSTICO SITUACIONAL DE LA EMPRESA POR MEDIO DE UNA DOFA 28 4.3. PROPUESTA DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA LOS DIFERENTES CARGOS DE LA EMPRESA 29 4.4. ORGANIGRAMA FUNCIONAL DE LA EMPRESA 29 4.4.1. MISIÓN 30es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectCapacitación, Competitividad, Motivación laboral, Productividad, Selecciónes_ES
dc.titleDiseño de un manual para el proceso integral de los recursos humanos en la empresa Los Olívales. Pinchote, Santander.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2024-05-03
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-04-29
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem