Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRueda Villamizar, Fernando
dc.contributor.authorFigueroa Canova, Shirley Edith
dc.contributor.otherDaza Irreño, Edinson Gonzalo
dc.date.accessioned2024-05-06T22:16:05Z
dc.date.available2024-05-06T22:16:05Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15784
dc.descriptionCompetitividad empresarial Procesos de mejora en el sector avícolaes_ES
dc.description.abstractEn el actual entorno empresarial, todas las compañías enfrentan la necesidad de adaptarse a un mercado muy competitivo y con cambios contantes, por lo cual, frecuentemente buscan mejorar sus operaciones internas para incrementar su eficiencia y rentabilidad, En particular, en la industria avícola, donde la competencia es cada vez más intensa, tener acceso a información precisa y oportuna es fundamental para tomar decisiones acertadas. Por lo tanto, es crucial garantizar un proceso efectivo en esta área. En el marco de este trabajo, se aplicaron los conceptos previamente mencionados en la empresa Avinsa, una compañía reconocida en el procesamiento y preservación de carnes, así como en la producción y comercialización de hielo. Se realizó una recopilación de datos tanto primarios como secundarios, seguido por un análisis e interpretación de la información recolectada. Además, se hizo trabajo de campo como auxiliar de compras para obtener un análisis detallado de los desafíos y obstáculos que se presentan en relación con la precisión y puntualidad de los datos, identificando la necesidad de mejorar los procesos de compras con el fin de agilizar la obtención de información precisa y relevante para la toma de decisiones gerenciales.es_ES
dc.description.sponsorshipUTSes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN............................................................................................................. 10 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD ........................................ 12 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 13 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA ....................................................................... 13 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA.............................................................................. 14 2.3. OBJETIVOS............................................................................................................. 15 2.3.1 OBJETIVO GENERAL ............................................................................................ 15 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS..................................................................................... 15 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA............................................................................. 15 3 MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 16 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA ...................................................................... 20 5 RESULTADOS ..................................................................................................... 21 6 CONSIDERACIONES ÉTICAS............................................................................. 27 7 CONCLUSIONES ................................................................................................. 28 8 RECOMENDACIONES......................................................................................... 29 9 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS..................................................................... 30 10 ANEXOS............................................................................................................... 32es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.titlePropuesta de mejora en el área de compras de la empresa Avinsa S.A.S.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2024-05-03
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-04-29
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem