Análisis teórico del crecimiento del sector Gastronómico en Bucaramanga del 2018 a 2022
Citación en APA
Administración de Empresas
Autor
Cruz Sossa, Jhenis Johana
Director
Moreno Bayona, Luis Eduardo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administración de Empresas
Resumen
El presente trabajo de grado titulado” Análisis teórico del crecimiento del sector
Gastronómico en Bucaramanga del 2018 a 2022” se propone realizar un diagnóstico
desde una perspectiva teórica del comportamiento del sector gastronómico en La
ciudad de Bucaramanga, Colombia. En ese sentido se adoptó una metodología de
tipo exploratorio con un enfoque cualitativo realizando una revisión de las fuentes
bibliográficas disponibles. Así pues, los hallazgos revelaron los aspectos más
importantes y categorías significativas las cuales fueron lo más influyente en el
crecimiento del sector durante el periodo estudiado. Además, con la estructuración
de la información se pudieron identificar tendencias, y determinar patrones y
fluctuaciones notables que proporcionaron una visión general e integral de la
dinámica que se lleva a cabo en el sector gastronómico en Bucaramanga. De ese
modo, se busca que este trabajo de grado aporte elementos que puedan ser la base
para crear espacios para la toma de decisiones en el departamento, para impulsar
el desarrollo sostenible y la competitividad del sector gastronómico de la región.
Materia
Crecimiento, innovación competitividad, impacto económico.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125.pdf
- Nombre:
- Similitud F-DC-125_Jhenis ...
Vista previa no disponible
- Nombre:
- F-IN-13.pdf