Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorCastex, Cyril
dc.contributor.authorCamargo Arciniegas, Diana Valentina
dc.contributor.authorForero Delgado, Robinson Andrés
dc.contributor.authorMoreno Bermúdez, Edna Yineth
dc.contributor.otherDulcey Angarita, Gloria Imirida
dc.coverage.spatialÁrea Metropolitana de Bucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-04-29T23:34:07Z
dc.date.available2024-04-29T23:34:07Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15748
dc.descriptionMercadeoes_ES
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo desarrollar un estudio de mercado para evaluar la viabilidad de establecer un nuevo canal de venta directa a través de catálogo o revistas para la empresa Carnes y Carnes en el área metropolitana de Bucaramanga, esto con el fin de ser liderado por madres cabezas de hogar, con el propósito de aumentar las ventas. Así mismo dentro de sus objetivos específicos incluía realizar un análisis situacional detallado mediante encuestas a hogares en la región, y así comprender las preferencias y comportamientos de compra de los consumidores. La investigación tuvo un enfoque exploratorio descriptivo ya que se realizaron encuestas estructuradas para explorar las preferencias y actitudes del consumidor, así como descripción de factores claves que impactan la viabilidad del nuevo canal de venta. Los resultados muestran una receptividad considerable hacia la compra a través de catálogos con opciones de pago en línea y entrega a domicilio, respaldando la propuesta de Carnes y Carnes. La inclusión de información adicional en los catálogos se percibe como valiosa por los consumidores, lo que puede influir positivamente en su decisión de compra y fidelización.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 1.4. ESTADO DEL ARTE 14 2. MARCO REFERENCIAL 16 2.1. MARCO CONCEPTUAL 16 2.2. MARCO LEGAL 18 2.3. MARCO AMBIENTAL 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 20 3.1. METODOLOGÍA 20 3.2. CÁLCULO DE LA MUESTRA 20 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 22 4.1. PASOS PARA EL DESARROLLO DEL PROYECTO BAJO LA METODOLOGÍA DEL MARCO LÓGICO. 22 5. RESULTADOS 27 5.1. PREGUNTAS DEMOGRÁFICAS 28 5.2. PREGUNTAS PARA LOS CONSUMIDORES DE PRODUCTOS CÁRNICOS 34 6. CONCLUSIONES 56 7. RECOMENDACIONES 58 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 60 9. ANEXOS 61es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectVenta directa, catálogo, consumidor, productos cárnicos y viabilidad.es_ES
dc.titleEstudio de mercado sobre la viabilidad de la apertura del nuevo canal directo de carnes y carnes en el área metropolitana de Bucaramanga 2023es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.date.emitido2024-04-27
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogProfesional en Marketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-04-08
dc.description.programaacademicoMarketing y Negocios Internacionaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem