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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSantamaría Sarmiento, María Liliana
dc.contributor.authorMateus Mosquera, Eliana Carolina
dc.contributor.authorGalvis Palacio, María Fernanda
dc.contributor.authorFlórez Villamizar, María Fernanda
dc.contributor.otherMartinez Carrillo, Mónica Liliana
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2024-04-04T14:19:14Z
dc.date.available2024-04-04T14:19:14Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15606
dc.descriptionAdministraciónes_ES
dc.description.abstractEl objetivo principal de la investigación es crear una serie de herramientas, estrategias e instrumentos que le permita tanto al gerente de Distrilácteos Roa (una empresa dedicada a la producción de lácteos) como a otros emprendedores interesados, desarrollar un enfoque novedoso y original en el ámbito empresarial direccionado a la aplicación de un plan de mejora dentro de los procesos administrativos. Además, se busca que estos sean capaces de identificar las áreas que enfrentan desafíos y, en consecuencia, diseñar planes de acción que mejoren la calidad del servicio al cliente proporcionado por la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN............................................................................................................. 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA ....................................................................14 1.2. JUSTIFICACIÓN.....................................................................................................15 1.3. OBJETIVOS ...........................................................................................................16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL .........................................................................................16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS................................................................................16 1.4. ESTADO DEL ARTE...............................................................................................17 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 25 2.1. MARCO TEORICO .................................................................................................25 2.2. MARCO CONCEPTUAL.............................................................................................28 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION........................................................................ 32 3.1. METODOLOGIA.....................................................................................................32 3.1.1. TIPO DE INVESTIGACION..................................................................................32 3.1.2. ENFOQUE DE INVESTIGACION ........................................................................32 3.1.3. METODO DE INVESTIGACION ..........................................................................32 3.1.4. TECNICAS DE RECOLECCION DE INFORMACION..........................................33 3.2. FUENTES DE RECOLECCION DE INFORMACION...............................................33 3.2.1. FUENTES SECUNDARIAS.................................................................................33 3.2.2. POBLACION Y MUESTRA..................................................................................34 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO....................................................... 36 5. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS...................................................................... 40 5.1 ANALISIS DEL AREA ADMINISTRATIVA DE LA EMPRESA DISTRILÁCTEOS ROA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE UNA ENCUESTA DIRECCIONADA A LOS CLIENTES40 5.2. DISEÑO DE LA PROPUESTA DEL PLAN DE MEJORA A PARTIR DEL PLANTEAMIENTO DE UNA SERIE DE ESTRATEGIAS...................................................58 5.3. SOCIALIZACION DE LOS RESULTADOS CON LA EMPRESA MEDIANTE LA PROPORCION DE UNA PLANTILLA DE MEDICION Y CONTROL DE ESTRATEGIAS...69 5.3.1. PLAN DE SOCIALIZACIÓN ........................................................................................69 5.3.2. PLANTILLA DE MEDICIÓN Y CONTROL DE ESTRATEGIAS .............................................70 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 74 7. RECOMENDACIONES......................................................................................... 75 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS..................................................................... 77 9. ANEXOS............................................................................................................... 85es_ES
dc.subjectProcesos administrativos, atención al cliente, investigación de mercados, plan de mejoraes_ES
dc.titleMejora en los procesos administrativos, en el área de atención al cliente de la empresa Distrilácteos Roa del municipio de Bucaramanga para un periodo de 2024 al 2027es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2024-04
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-04-01
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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