Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGomez Ateta, Sergio Luis
dc.contributor.authorSerrano Mantilla, Kevin Sneyder
dc.contributor.authorGómez Jaimes, Edwing Arnaldo
dc.contributor.otherGómez Ramírez, Anggy Alexandra
dc.coverage.spatialSector Agroalimentario en Bucaramanga Santanderes_ES
dc.date.accessioned2024-04-01T16:02:59Z
dc.date.available2024-04-01T16:02:59Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15548
dc.descriptionCadena de abastecimientoes_ES
dc.description.abstractRESUMEN EJECUTIVO La gestión de la cadena de suministro se considera esencial para el crecimiento de la actividad empresarial en todos los niveles, en particular para las empresas del sector agroalimentario que pretenden competir en los mercados globales. Esto hace que la ventaja competitiva sea un factor crucial debido al progreso tecnológico y los recursos disponibles. Además, este proyecto de grado proporciona una investigación concisa sobre los factores determinantes para el éxito de la cadena de suministro en la competitividad y el desarrollo de las empresas de este sector de Bucaramanga, este apartado del proyecto de grado proporciona un resumen de cómo ciertas empresas han implementado actividades y procedimientos relacionados con el suministro, gestión de la cadena, pero estas prácticas no se ponen en práctica de manera consistente y eficiente. Además: la calidad, el precio, el tiempo de entrega (incluida la flexibilidad), la innovación o el tiempo de comercialización no tienen un peso significativo en términos de determinar la competitividad de estas empresas. La falta de competencia en el negocio y la necesidad de mejorar las prácticas de gestión de la cadena de suministro han sido evidentes.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 2. MARCO REFERENCIAL 16 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 27 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 29 5. RESULTADOS 33 6. CONCLUSIONES 58 7. RECOMENDACIONES 60 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 61 9. APENDICES ¡ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 10. ANEXOS 67es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectTrazabilidad, materia prima, producción, consumo, factores.es_ES
dc.titleFactores determinantes para el éxito de la trazabilidad en la cadena de suministro de empresas del sector agroalimentario en Bucaramanga Santander.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2024-03-26
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en producción industriales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-03-18
dc.description.programaacademicoTecnólogo en producción industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem