Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorGarcia Mantilla, Alix Andrea
dc.contributor.authorGiraldo López, Camilo Styben
dc.contributor.authorGómez Angarita, Carlos Alberto
dc.contributor.otherTabares Medina, Luis Nelson
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2024-03-22T23:04:20Z
dc.date.available2024-03-22T23:04:20Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15534
dc.descriptionAdministraciones_ES
dc.description.abstractEl proyecto de grado titulado: Propuesta estrategias de comercialización en la empresa Alma chocolatería 2024-2027, está compuesto por tres objetivos específicos, donde inicialmente se realizó el diagnostico empresarial utilizando la herramienta administrativa de la matriz DOFA, Seguidamente se realizó la investigación a nivel internacional, nacional y regional de los estudios académicos, utilizando las diferentes plataformas e Google Scholar, Scopus, Science Direct, entre otras, para consulta de las estrategias de comercialización que se utilizan en las diferentes empresas del gremio chocolatero y finalmente, se presentaron las estrategias teniendo en cuenta elementos importantes como: El producto, el precio, la distribución, la comunicación y la Automatización de procesos Seguidamente, se utilizó la metodología de tipo descriptiva y exploratoria, con enfoque cualitativo donde se analizó las estrategias utilizadas, utilizando el método de la herramienta administrativo de la matriz DOFA. Los resultados esperados correspondieron al diagnóstico empresarial, la investigación utilizando las plataformas académicas y finalmente las estrategias de comercialización que se propusieron a la empresa Chocolatería Alma. De igual forma se concluye, con la finalidad de aplicar las estrategias de comercialización a la empresa en estudio, para el fortalecimiento de la marca y el mejoramiento de la productividad y rentabilidad empresarial.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14  OBJETIVO GENERAL 14  OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 2.1. MARCO TEÓRICO 16 2.2. MARCO LEGAL 18 2.3. MARCO CONCEPTUAL 20 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 23 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 23 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN 23 3.3. MÉTODO DE LA INVESTIGACIÓN 23 3.4. TÉCNICA DE LA INVESTIGACIÓN 24 3.5. FASES DE LA INVESTIGACIÓN 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 25 4.1. DIAGNOSTICO EMPRESARIAL CHOCOLATERÍA ALMA 25 4.2. INVESTIGACIÓN PLATAFORMAS ACADÉMICAS 25 4.3. PROPUESTA ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN CHOCOLATERÍA ALMA 26 5. RESULTADOS 27 5.1. DIAGNOSTICO EMPRESARIAL CHOCOLATERÍA ALMA 27  DISEÑO Y ANÁLISIS DE LA MATRIZ DOFA 27 5.2. DISEÑO MATRIZ DOFA 29 5.3. ANÁLISIS DE MATRIZ DOFA A LA EMPRESA ALMA CHOCOLATERÍA 30 5.4. INVESTIGACIÓN PLATAFORMAS ACADÉMICAS 33  ESTUDIO A NIVEL REGIONAL 37 5.5. PROPUESTA ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN CHOCOLATERÍA ALMA 39 6. CONCLUSIONES 45 7. RECOMENDACIONES 47 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 48es_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectChocolatería, marketing Digital, portafolio de productos o servicios, medios publicitarios y comercializaciónes_ES
dc.titlePropuesta estrategias de comercialización en la empresa Alma chocolatería 2024-2027es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2024-03-22
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsbienestares_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Gestion Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-03-18
dc.description.programaacademicoTecnologia en Gestion Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem