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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorHernandez, Hugo
dc.contributor.authorChacon Ballesteros, Anny
dc.contributor.otherGamboa Suarez, Neira Patricia
dc.coverage.spatialÁrea Metropolitanaes_ES
dc.date.accessioned2024-03-19T14:00:08Z
dc.date.available2024-03-19T14:00:08Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15451
dc.descriptionAdministración de Empresases_ES
dc.description.abstractEn el presente trabajo se observa la creación de una empresa productora y comercializadora de productos a base de hojaldre en Bucaramanga y su área metropolitana, la cual se elabora su estructura organizacional y se asignan las respectivas funciones de cada trabajador, los aspectos legales para su creación, se realiza una matriz dofa y su análisis creando estrategias que permitan combatir las amenazas y debilidades que se presentan en la misma. A su vez se realiza el estado financiero en donde se evalúa la viabilidad financiera del proyecto respecto a los aportes que se tienen presupuestados por los socios y donde se evalúan los diferentes activos que se requieren para la creación de la empresa propuesta. Gracias al estudio financiero se logra obtener una viabilidad de acuerdo a los recursos aportados por los socios ejerciendo con estos la consolidación de la empresa y garantizando su primer mes de funcionamiento de acuerdo a los parámetros establecidos y adquiriendo los activos propuestos.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. RESUMEN EJECUTIVO 9 2. INTRODUCCIÓN 10 3. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 3.1 JUSTIFICACIÓN 13 3.2 OBJETIVOS 14 3.2.1 OBJETIVO GENERAL 14 3.2.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 4. MARCO TEORICO 15 5. MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN 17 5.1 MÉTODO INDUCTIVO 17 6. DISEÑAR LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DE LA EMPRESA PARA QUE SE DETERMINE LA ESTRUCTURA JERÁRQUICA A TRAVÉS DE LOS ASPECTOS LEGALES EN SU CONSTITUCIÓN. 18 6.1 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL Y ASPECTOS LEGALES 18 6.1.1 MISIÓN 18 6.1.2 VISIÓN 18 6.1.3 OBJETIVOS 19 6.1.4 ORGANIGRAMA 19 6.1.5 CARGOS Y FUNCIONES 20 7. ASPECTOS LEGALES 25 7.1 CREAR EMPRESA 25 8. REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO A TRAVÉS DE UNA ENCUESTA DONDE PERMITA IDENTIFICAR POSIBLES CONSUMIDORES EN BUCARAMANGA. 28 ENCUESTA 28 9. ELABORAR UNA EVALUACIÓN DE LA EMPRESA CON EL OBJETIVO DE CREAR ESTRATEGIAS MEDIANTE UN ANÁLISIS DOFA. 41 10. HACER UN ESTUDIO FINANCIERO PARA DEFINIR SI ES VIABLE ECONÓMICA Y FINANCIERAMENTE EL PROYECTO. 42 10.1 ACTIVOS 43 10.2 PASIVO 47 10.3 PATRIMONIO 51 10.3 BALANCE GENERAL 51 11. RESULTADOS 53 12. CONCLUSIONES 54es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjecthojaldre, artesanales, emprendimiento, creación e innovaciónes_ES
dc.titleCreación de una empresa productora y comercializadora de productos a base de hojaldre en Bucaramanga y su área metropolitana.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2024-03-16
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorcoordinadores_ES
dc.date.aprobacion2024-02-29
dc.description.programaacademicoProfesional Administración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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