Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorDELGADO RUIZ, WILLIAM YESID
dc.contributor.authorBachiller Ortiz, Diego Fernando
dc.contributor.authorQuiroga Farfán, Laura Patricia
dc.contributor.otherBarón Nieves, Tanya Nguyen
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2024-03-06T20:53:31Z
dc.date.available2024-03-06T20:53:31Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15354
dc.descriptionInvestigación, Administración, Mercado, Producciónes_ES
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo principal desarrollar un plan de negocio para una productora y comercializadora de colín de café, determinando la factibilidad de la empresa Raíces con Aroma en Vélez y sus municipios aledaños, el cual facilite a los campesinos la adquisición de colín apto para la siembra teniendo en cuenta las preferencias en el tipo de variedad que más adapte según el terreno e inclinación requerida y así mismo brindar la comodidad del caficultor. Raíces con Aroma es una empresa que cuenta con el correspondiente registro mercantil y tiene en cuenta las normativas legales vigentes. Mediante un estudio se obtiene el análisis de los materiales y técnicas que se utilizarán en la infraestructura; luego se procede a ejecutar el estudio financiero donde se conocerán las inversiones, gastos requeridos, costo de producción, personal necesario y ganancias que la empresa pueda ocasionar.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontents1. RESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4. ESTADO DE ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 19 2.1. MARCO TEÓRICO 19 2.1.1. TIPO DE VIVERO. 20 2.1.2. VARIEDADES DE CAFÉ EN COLOMBIA: 21 2.2. MARCO CONCEPTUAL 23 2.2.1. ESTUDIO DE MERCADO 23 2.2.2. ESTRATEGIAS DE MARKETING 24 2.2.3. ESTUDIO FINANCIERO 24 2.2.4. COSTO DE PRODUCCIÓN 24 2.3. MARCO LEGAL 24 2.4. MARCO AMBIENTAL 26 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 28 3.1. CICLO DE DESARROLLO DEL PROYECTO 28 3.2. ETAPAS DE DISEÑO DE ENCUESTA 29 3.2.1. CICLO DE LA ENCUESTA 29 3.3. TIPO DE MUESTRA 30 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 33 4.1. ACTIVIDADES DE INFRAESTRUCTURA 33 4.2. ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN 34 4.3. ESTUDIO DE MERCADO 35 4.4. ANÁLISIS DEL MERCADO 37 4.5. ESTUDIO TÉCNICO- LEGAL 38 1. RESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.4. ESTADO DE ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 19 2.1. MARCO TEÓRICO 19 2.1.1. TIPO DE VIVERO. 20 2.1.2. VARIEDADES DE CAFÉ EN COLOMBIA: 21 2.2. MARCO CONCEPTUAL 23 2.2.1. ESTUDIO DE MERCADO 23 2.2.2. ESTRATEGIAS DE MARKETING 24 2.2.3. ESTUDIO FINANCIERO 24 2.2.4. COSTO DE PRODUCCIÓN 24 2.3. MARCO LEGAL 24 2.4. MARCO AMBIENTAL 26 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 28 3.1. CICLO DE DESARROLLO DEL PROYECTO 28 3.2. ETAPAS DE DISEÑO DE ENCUESTA 29 3.2.1. CICLO DE LA ENCUESTA 29 3.3. TIPO DE MUESTRA 30 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 33 4.1. ACTIVIDADES DE INFRAESTRUCTURA 33 4.2. ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN 34 4.3. ESTUDIO DE MERCADO 35 4.4. ANÁLISIS DEL MERCADO 37 4.5. ESTUDIO TÉCNICO- LEGAL 38 4.6. ESTUDIO ADMINISTRATIVO 47 4.6.1. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 47 4.7. ESTUDIO FINANCIERO 50 4.7.1. COSTOS DE MANO DE OBRA Y PRODUCCIÓN 50 4.7.2. GASTOS ADMINISTRATIVOS 51 4.7.3. GASTOS DE VENTAS 52 4.7.4. ESTRUCTURA DE CAPITAL 52 4.7.5. SISTEMA DE COSTOS 53 4.7.6. ESTADO DE COSTOS 54 4.7.7. BALANCE GENERAL 55 4.7.8. P&G 56 4.7.9. FLUJO DE CAJA 57 4.7.10. INDICADORES FINANCIEROS 58 5. RESULTADOS 59 6. CONCLUSIONES 73 7. RECOMENDACIONES 74 8. BIBLIOGRAFÍA 75 9. APENDICES 80 10. ANEXOS 88es_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectCafées_ES
dc.subjectProyecciónes_ES
dc.subjectAnalisises_ES
dc.subjectEmprendimientoes_ES
dc.titleDESARROLLO DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA UNA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE COLÍN DE CAFÉ, DETERMINANDO LA FACTIBILIDAD DE LA EMPRESA RAÍCES CON AROMA.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2024-03-06
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2024-03-05
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA EN GESTION EMPRESARIALes_ES
dc.dependencia.regionvelezes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem