Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.authorGómez Palomino, Miguel Ángel
dc.contributor.authorDuran Solano, Lizeth Lorena
dc.contributor.authorBlanco Gelvez, José Julián
dc.contributor.otherRamírez León, Zulay Yesenia
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-03-05T14:43:39Z
dc.date.available2024-03-05T14:43:39Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15319
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos administrativos y operativos del talento humano de la empresa PANDA BAKERY S.A.S y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 06 de marzo hasta el 20 de mayo del año 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, Se lleva a cabo una visita a la empresa con el propósito de conocerla mejor. Durante este encuentro, se firma un acuerdo de cooperación y se discute con el representante las pautas del informe y los objetivos que se desean alcanzar. Después de esta reunión, la empresa proporciona información relevante, como su misión, visión y reseña histórica, para brindar una mayor comprensión sobre sus objetivos y valores. Después de realizar la caracterización de la empresa, se procede a realizar un análisis exhaustivo del área de talento humano. En el caso de PANDA BAKERY S.A.S, se observa que no cuentan con un departamento específico encargado de las funciones relacionadas con los colaboradores. En su lugar, diferentes cargos dentro de la empresa se encargan de tareas como reclutamiento, selección y retención. Con el fin de continuar, se presenta un instrumento diagnóstico que permite evaluar la gestión del talento humano, abarcando actividades como la planificación, organización, dirección, control y otros aspectos centrados en el desarrollo y la compensación de los colaboradores, así como la contratación y otros aspectos relevantes. A través del diagnóstico se identifican deficiencias en la retención de los colaboradores. Finalmente, se propone la creación de un programa llamado "Colaborador del Mes" con el objetivo de reconocer y premiar el esfuerzo de aquellos que contribuyen al desarrollo de la empresa. Este programa busca motivar y retener a los colaboradores destacados, promoviendo un ambiente de trabajo positivo y fomentando la participación activa en el crecimiento de la organizaciónes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.subjectTalento humanoes_ES
dc.titleCONSULTORÍA - Análisis y mejoramiento de procesos administrativos y operativos del talento humano de la empresa PANDA BAKERY S.A.Ses_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-05-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem