Mostrar el registro sencillo del ítem
CONSULTORÍA - Análisis y mejoramiento de procesos administrativos y operativos del talento humano de la empresa PANDA BAKERY S.A.S
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Ramírez León, Zulay Yesenia | |
dc.contributor.author | Gómez Palomino, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Duran Solano, Lizeth Lorena | |
dc.contributor.author | Blanco Gelvez, José Julián | |
dc.contributor.other | Ramírez León, Zulay Yesenia | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-03-05T14:43:39Z | |
dc.date.available | 2024-03-05T14:43:39Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15319 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos administrativos y operativos del talento humano de la empresa PANDA BAKERY S.A.S y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 06 de marzo hasta el 20 de mayo del año 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, Se lleva a cabo una visita a la empresa con el propósito de conocerla mejor. Durante este encuentro, se firma un acuerdo de cooperación y se discute con el representante las pautas del informe y los objetivos que se desean alcanzar. Después de esta reunión, la empresa proporciona información relevante, como su misión, visión y reseña histórica, para brindar una mayor comprensión sobre sus objetivos y valores. Después de realizar la caracterización de la empresa, se procede a realizar un análisis exhaustivo del área de talento humano. En el caso de PANDA BAKERY S.A.S, se observa que no cuentan con un departamento específico encargado de las funciones relacionadas con los colaboradores. En su lugar, diferentes cargos dentro de la empresa se encargan de tareas como reclutamiento, selección y retención. Con el fin de continuar, se presenta un instrumento diagnóstico que permite evaluar la gestión del talento humano, abarcando actividades como la planificación, organización, dirección, control y otros aspectos centrados en el desarrollo y la compensación de los colaboradores, así como la contratación y otros aspectos relevantes. A través del diagnóstico se identifican deficiencias en la retención de los colaboradores. Finalmente, se propone la creación de un programa llamado "Colaborador del Mes" con el objetivo de reconocer y premiar el esfuerzo de aquellos que contribuyen al desarrollo de la empresa. Este programa busca motivar y retener a los colaboradores destacados, promoviendo un ambiente de trabajo positivo y fomentando la participación activa en el crecimiento de la organización | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.subject | Talento humano | es_ES |
dc.title | CONSULTORÍA - Análisis y mejoramiento de procesos administrativos y operativos del talento humano de la empresa PANDA BAKERY S.A.S | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-05-20 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-05-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ASC
De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento