Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.authorGómez Ramírez, Anggy Alexandra
dc.contributor.authorSierra Sánchez, Jully Andrea
dc.contributor.authorSanchez Amado, Andrea
dc.contributor.otherRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.otherGómez Ramírez, Anggy Alexandra
dc.contributor.otherSierra Sánchez, Jully Andrea
dc.contributor.otherSanchez Amado, Andrea
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-03-05T14:24:31Z
dc.date.available2024-03-05T14:24:31Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15299
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEste documento describe la implementación de una innovación en la microempresa PRECOSIDOS VALERY que es un emprendimiento que se dedica a la producción y comercialización de productos como lo son: masa de maíz trillado, arepas de maíz amarillo, arepas de maíz blanco con queso entre otroses_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.titleImplementación de la metodología de las 5 s de la microempresa PRECOSIDOS VALERYes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-11-18
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem