Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.authorGómez Ramírez, Anggy Alexandra
dc.contributor.authorAponte Martínez, Diana Beatriz
dc.contributor.authorJaimes Jaimes, Edwar Javier
dc.contributor.authorHakspiel Ortiz, Sebastian
dc.contributor.otherRamírez León, Zulay Yesenia
dc.contributor.otherGómez Ramírez, Anggy Alexandra
dc.contributor.otherAponte Martínez, Diana Beatriz
dc.contributor.otherJaimes Jaimes, Edwar Javier
dc.contributor.otherHakspiel Ortiz, Sebastian
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-03-05T14:23:08Z
dc.date.available2024-03-05T14:23:08Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15298
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl siguiente documento describe la implementación de una innovación en la empresa PANADERIA DARISPAN que consistió en mejorar el rendimiento y productividad de la empresa por medio de un nuevo diagrama de recorrido por medio del ciclo de PHVA, que es un modelo de mejora continua, que permitirá mejorar el tiempo de producción y mejorar los recorridos así logrando optimizar el tiempo de producción. Para lograrlo, se inició con el desarrollo de un diagnóstico desde tres enfoques: métodos y tiempos, control de calidad y fundamentos de presupuestos, donde se encontró que las fortalezas de la empresa son eficiencia de los procesos, una capacidad de producción sólida respondiendo de manera eficiente a la demanda del mercado, experiencia del personal, materia prima de calidad y gestión eficaz y tiene debilidades como falta de inversión en la tecnología, falta de capacitación en los operarios, una distribución en planta que se puede mejorar para obtener mejores tiempos de producción Por consiguiente, se sugirió un plan de mejora que incluía descripción de la oportunidad de mejora, los objetivos claros, los beneficios esperados, el cronograma de actividades, las actividades de mejora propuesta y la socialización con el personal.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.titleImplementación de PHVA en la empresa Panadería DARISPANes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-11-28
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem