Modelo de pronóstico de la demanda para el producto pollo sudado de la empresa cafetería y fuente de soda Las delicias de la flakis bajo la técnica de series estacionales
Autor
García Méndez, Sebastián
Buitrago Obregón, Yeimy Valentina
Cala Peña, Laura Vanessa
Bohórquez López, Jerson Andrés
Director
García Méndez, Sebastián
Buitrago Obregón, Yeimy Valentina
Cala Peña, Laura Vanessa
Bohórquez López, Jerson Andrés
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería Industrial
Resumen
Este documento describe la innovación en procedimiento denominada “MODELO DE PRONÓSTICO DE LA
DEMANDA PARA EL PRODUCTO POLLO SUDADO DE LA EMPRESA CAFETERÍA Y FUENTE DE SODA LAS DELICIAS DE
LA FLAKIS BAJO LA TÉCNICA DE SERIES ESTACIONALES”.
En esta línea, se consolidaron dos fases, la primera asociada al reconocimiento del sector empresarial y la
organización, y lo acotado al pronóstico de la demanda bajo la técnica de series estacionales.
Materia
Mejoramiento de procesos
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Informe de innovación .pdf
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- Informe de innovación .pdf
- Tamaño:
- 212.2Kb
- Formato:
- Descripción:
- Informe de Innovación