Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorSierra Suárez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorLozano Ospina, Juan Sebastián
dc.contributor.authorMaldonado Barrera, Karol Julieth
dc.contributor.authorDiaz Quintero, Nicolas
dc.contributor.otherSierra Suárez, Katherine Julieth
dc.contributor.otherLozano Ospina, Juan Sebastián
dc.contributor.otherMaldonado Barrera, Karol Julieth
dc.contributor.otherDiaz Quintero, Nicolas
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-03-05T14:01:02Z
dc.date.available2024-03-05T14:01:02Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15272
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractLa planificación de la producción en una panadería, especialmente cuando su principal producto es el pan de leche, desempeña un papel fundamental en el éxito del negocio. Esta etapa es crucial para garantizar un flujo constante de producción, maximizar la eficiencia operativa y satisfacer las demandas de los clientes de manera oportuna.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.titleImplementación del proceso de planificación operacional del producto PAN DE LECHE en la empresa PANADERÍA ARATOCAes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-11-28
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem