Implementación del proceso de planificación operacional del producto PAN DE LECHE en la empresa PANADERÍA ARATOCA
Autor
Sierra Suárez, Katherine Julieth
Lozano Ospina, Juan Sebastián
Maldonado Barrera, Karol Julieth
Diaz Quintero, Nicolas
Director
Sierra Suárez, Katherine Julieth
Lozano Ospina, Juan Sebastián
Maldonado Barrera, Karol Julieth
Diaz Quintero, Nicolas
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería Industrial
Resumen
La planificación de la producción en una
panadería, especialmente cuando su principal
producto es el pan de leche, desempeña un
papel fundamental en el éxito del negocio. Esta
etapa es crucial para garantizar un flujo
constante de producción, maximizar la
eficiencia operativa y satisfacer las demandas
de los clientes de manera oportuna.
Materia
Mejoramiento de procesos
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Informe - Innovación empresarial ...
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- Informe - Innovación empresarial ...
- Tamaño:
- 660.5Kb
- Formato:
- Descripción:
- Informe de Innovación