INNOVACIÓN - Identificación de las debilidades para mejorar el sistema de producción y ventas, aplicando la metodología de las 5s en la empresa PANADERIA Y PASTELERIA LA TOSCANA
Autor
Sanabria Ruiz, Víctor Alfonso
Patiño Vargas, David Oswaldo
Silva Sierra, Michael Steven
Delgado Galvis, Stewing Yesid
Director
Sanabria Ruiz, Víctor Alfonso
Patiño Vargas, David Oswaldo
Silva Sierra, Michael Steven
Delgado Galvis, Stewing Yesid
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería Industrial
Resumen
En el sistema de producción de la empresa La Toscana, actualmente existen ciertas fallas en sus operaciones y procesos que crean un aprovechamiento subóptimo del tiempo, lo que conlleva a una disminución de la productividad, este problema provoca reiteradamente incumplimientos o simplemente la falta de stock e inventario suficiente para cumplir a sus clientes, lo que resulta en una pérdida para el negocio.
Materia
Mejoramiento de procesos
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- INFORME DE INNOVACIÓN LA TOSCA ...
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- INFORME DE INNOVACIÓN LA TOSCA ...
- Tamaño:
- 222.8Kb
- Formato:
- Descripción:
- Informe de Innovación