Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorVillareal Archila, Sylvia María
dc.contributor.authorCamacho Torres, Wendy Johanna
dc.contributor.authorGómez Ramírez, Anggy Alexandra
dc.contributor.authorCala Peña, Laura Vanessa
dc.contributor.authorHerrera Barajas, Zharick Saray
dc.contributor.authorLandazábal Zambrano, Andrés Santiago
dc.contributor.otherVillareal Archila, Sylvia María
dc.contributor.otherCamacho Torres, Wendy Johanna
dc.contributor.otherGómez Ramírez, Anggy Alexandra
dc.contributor.otherCala Peña, Laura Vanessa
dc.contributor.otherHerrera Barajas, Zharick Saray
dc.contributor.otherLandazábal Zambrano, Andrés Santiago
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-03-05T13:49:41Z
dc.date.available2024-03-05T13:49:41Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15259
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEste documento describe la implementación de una serie de mejoras en el proceso de producción de la Hamburguesa Rompedietas, con el objetivo de lograr una reorganización y reducción de operaciones y transportes involucrados en su elaboración. Estas medidas están encaminadas a optimizar la eficiencia y agilidad de dicho proceso, permitiendo una respuesta más rápida y efectiva a las demandas de los clientes. Para lograrlo, es fundamental realizar una intervención que involucre a todos los operarios que tienen contacto directo con el producto. Se propone capacitar a estos trabajadores y modificar la mecánica de producción actual, con el fin de maximizar los resultados obtenidos. Estas acciones se sustentan en los hallazgos obtenidos a partir del análisis exhaustivo realizado en términos de métodos y tiempos.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.titleINNOVACIÓN - Implementación en el mejoramiento del recorrido en la preparación de la Hamburguesa Rompedietas de la empresa Cocina de Locoses_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-05-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem