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INNOVACIÓN - Implementación en el mejoramiento del recorrido en la preparación de la Hamburguesa Rompedietas de la empresa Cocina de Locos
dc.contributor.advisor | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Villareal Archila, Sylvia María | |
dc.contributor.author | Camacho Torres, Wendy Johanna | |
dc.contributor.author | Gómez Ramírez, Anggy Alexandra | |
dc.contributor.author | Cala Peña, Laura Vanessa | |
dc.contributor.author | Herrera Barajas, Zharick Saray | |
dc.contributor.author | Landazábal Zambrano, Andrés Santiago | |
dc.contributor.other | Villareal Archila, Sylvia María | |
dc.contributor.other | Camacho Torres, Wendy Johanna | |
dc.contributor.other | Gómez Ramírez, Anggy Alexandra | |
dc.contributor.other | Cala Peña, Laura Vanessa | |
dc.contributor.other | Herrera Barajas, Zharick Saray | |
dc.contributor.other | Landazábal Zambrano, Andrés Santiago | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-03-05T13:49:41Z | |
dc.date.available | 2024-03-05T13:49:41Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15259 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | Este documento describe la implementación de una serie de mejoras en el proceso de producción de la Hamburguesa Rompedietas, con el objetivo de lograr una reorganización y reducción de operaciones y transportes involucrados en su elaboración. Estas medidas están encaminadas a optimizar la eficiencia y agilidad de dicho proceso, permitiendo una respuesta más rápida y efectiva a las demandas de los clientes. Para lograrlo, es fundamental realizar una intervención que involucre a todos los operarios que tienen contacto directo con el producto. Se propone capacitar a estos trabajadores y modificar la mecánica de producción actual, con el fin de maximizar los resultados obtenidos. Estas acciones se sustentan en los hallazgos obtenidos a partir del análisis exhaustivo realizado en términos de métodos y tiempos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | INNOVACIÓN - Implementación en el mejoramiento del recorrido en la preparación de la Hamburguesa Rompedietas de la empresa Cocina de Locos | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-05-20 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-05-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.