INNOVACIÓN - Implementación en el mejoramiento del recorrido en la preparación de la Hamburguesa Rompedietas de la empresa Cocina de Locos
Autor
Villareal Archila, Sylvia María
Camacho Torres, Wendy Johanna
Gómez Ramírez, Anggy Alexandra
Cala Peña, Laura Vanessa
Herrera Barajas, Zharick Saray
Landazábal Zambrano, Andrés Santiago
Director
Villareal Archila, Sylvia María
Camacho Torres, Wendy Johanna
Gómez Ramírez, Anggy Alexandra
Cala Peña, Laura Vanessa
Herrera Barajas, Zharick Saray
Landazábal Zambrano, Andrés Santiago
Metadatos
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Ingeniería Industrial
Resumen
Este documento describe la implementación de una serie de mejoras en el proceso de producción de la Hamburguesa Rompedietas, con el objetivo de lograr una reorganización y reducción de operaciones y transportes involucrados en su elaboración. Estas medidas están encaminadas a optimizar la eficiencia y agilidad de dicho proceso, permitiendo una respuesta más rápida y efectiva a las demandas de los clientes. Para lograrlo, es fundamental realizar una intervención que involucre a todos los operarios que tienen contacto directo con el producto. Se propone capacitar a estos trabajadores y modificar la mecánica de producción actual, con el fin de maximizar los resultados obtenidos. Estas acciones se sustentan en los hallazgos obtenidos a partir del análisis exhaustivo realizado en términos de métodos y tiempos.
Materia
Mejoramiento de procesos
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- Informe de Innovación