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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorGómez Ramírez, Anggy Alexandra
dc.contributor.authorVelasco Sossa, Fabio Adolfo
dc.contributor.authorVillarreal Archila, Sylvia María
dc.contributor.authorDuran Osorio, Mayra Alejandra
dc.contributor.authorCastillo Vesga, Maria Fernanda
dc.contributor.authorRendon Rodriguez, Ana Maria
dc.contributor.authorPabón Sandoval, Anyi Natalia
dc.contributor.otherGómez Ramírez, Anggy Alexandra
dc.contributor.otherVelasco Sossa, Fabio Adolfo
dc.contributor.otherVillarreal Archila, Sylvia María
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-03-05T13:46:39Z
dc.date.available2024-03-05T13:46:39Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15248
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa ENTRE PANAS BGA realizada en la empresa ENTRE PANAS BGA, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre la fecha de firma del acuerdo y el 28 de octubre de 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, Inicialmente la empresa presentaba una baja en sus ventas, ya que se a implementado mejoras en la calidad de los productos, así mismo debido a esto el costo a sido mayor, como resultado se ha tenido bajas en las ventas, también se presenta falencias con el personal, como rotación de personal y falta de comunicación del personal con el propietario. En este tiempo se ha venido trabajando sobre diferentes formas para minimizar todas estas problemáticas que se han tenido, una de ellas la calidad en los productos, se estudió y evaluó la calidad y presentación en la cual se estaba entregando el producto al comensal, se hizo retroalimentación al personal y se mejoró la calidad en cuanto a cocción y sabor. Por otra parte se implementó ideas como pago de pautas publicitarias y reconocimiento e incentivo a los hoteles que generen referidos al local, consiguiendo de esta manera un incremento en el reconocimiento y ventas. Finalmente, se logró realizar el primer evento al pagarse la pauta con la página Bucarapromo, en la cual se extiende la promo por el fin de semana completo que se generó el evento, trayendo consigo una gran mejora en las ventas, estamos a la espera de los resultados del próximo evento de la siguiente pauta que se logró acordar. Gracias a esto y a la mejora de la calidad del producto, los comensales que decidieron comprar el producto han seguido consumiendo gracias a el buen sabor de su comida.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.subjectSistema de gestión de calidades_ES
dc.subjectNorma ISO 9001:2015es_ES
dc.titleCONSULTORÍA - Análisis del proceso productivo de la empresa ENTRE PANAS BGA como aporte para el diseño del sistema de gestión de calidad de acuerdo con la norma ISO 9001:2015es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-10-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-11-30
dc.description.programaacademicoIngeniería Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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