Mostrar el registro sencillo del ítem
CONSULTORÍA - Análisis del proceso productivo de la empresa “ZÁRATE CANTILLO DIEGO ANDRES” Nombre Comercial FRIES LA PREMIERE como aporte para el diseño del sistema de gestión de calidad de acuerdo con la norma ISO 9001:2015
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Gómez Ramírez, Anggy Alexandra | |
dc.contributor.author | Villarreal Archila, Sylvia María | |
dc.contributor.author | Sierra Sánchez, Jully Andrea | |
dc.contributor.author | Duran Rivera, Adriana Carolina | |
dc.contributor.author | Celis Caro, Laura Natalia | |
dc.contributor.author | Gómez Gelves, Samuel | |
dc.contributor.author | Pabón Sandoval, Anyi Natalia | |
dc.contributor.other | Gómez Ramírez, Anggy Alexandra | |
dc.contributor.other | Villarreal Archila, Sylvia María | |
dc.contributor.other | Sierra Sánchez, Jully Andrea | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-03-05T13:46:26Z | |
dc.date.available | 2024-03-05T13:46:26Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15247 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa “ZÁRATE CANTILLO DIEGO ANDRES” realizada en la empresa “ZÁRATE CANTILLO DIEGO ANDRES”, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 28 de agosto de 2023 y el 28 de octubre de 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, se realizó un diagnóstico de la empresa en donde se busca identificar cuáles son las condiciones iniciales y el conocimiento en la mirada de métodos y tiempos, fundamentos y presupuesto y control de calidad. Este diagnóstico se detalla en la figura 1. A partir de este diagnóstico inicial se inició con la investigación profunda de todos los estándares de calidad, manejo de tiempos y presupuestos que tiene la empresa para lograr identificar sus inconsistencias y poder proponer oportunidades de mejora que surgen de este estudio realizado por los profesionales y estudiantes a cargo de este proyecto. Al final de esta investigación se lograron identificar 3 oportunidades de mejora, las cuales son crear la misión y visión de la empresa ya que no se tenía definida, también se planeta la contratación de un nuevo operario para la cocina, enfocar hacia la publicidad y dar el conocer el lugar en redes sociales, de igual manera implementar una contabilidad organizada desde el principio de la empresa para garantizar excelentes resultados a largo plazo. Finalmente, se expone con el empresario las ideas de mejora identificadas a lo cual nos comenta que está de acuerdo con la elaboración de la misión y visión, también se le expone la importancia de llevar una contabilidad muy detallada, registrar el histórico de ventas para poder pronosticar las ventas futuras. Finalmente se habla acerca de la contratación del nuevo empleado a lo cual el empresario nos expone que en este momento no es viable por que la empresa se está posicionando en el mercado y no están los ingresos suficientes, lo tendrá en la lista de prioridades para la futura expansión de la empresa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.subject | Sistema de gestión de calidad | es_ES |
dc.subject | Norma ISO 9001:2015 | es_ES |
dc.title | CONSULTORÍA - Análisis del proceso productivo de la empresa “ZÁRATE CANTILLO DIEGO ANDRES” Nombre Comercial FRIES LA PREMIERE como aporte para el diseño del sistema de gestión de calidad de acuerdo con la norma ISO 9001:2015 | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-10-20 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ASC
De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento