Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorSierra Suárez, Katherine Julieth
dc.contributor.authorBlanco Pérez, Narly Julieth
dc.contributor.authorCastellanos Día, Diego Alexander
dc.contributor.authorChia Archila, Angel Giovanni
dc.contributor.otherSierra Suárez, Katherine Julieth
dc.contributor.otherBlanco Pérez, Narly Julieth
dc.contributor.otherCastellanos Día, Diego Alexander
dc.contributor.otherChia Archila, Angel Giovanni
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-03-01T22:04:52Z
dc.date.available2024-03-01T22:04:52Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15221
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEste documento describe la necesidad de implementar acciones para la mejora en la realización de la planificación operativa en el producto Frappé en la empresa CARNAVAL DE SABORES con el fin de que puedan llevar a cabo de una mejor manera su proceso productivo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.titleImplementación del proceso de planificación operacional del producto Frappé en la empresa CARNAVAL DE SABORESes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-11-25
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem