Implementación del proceso de planificación operacional del producto Frappé en la empresa CARNAVAL DE SABORES
Autor
Sierra Suárez, Katherine Julieth
Blanco Pérez, Narly Julieth
Castellanos Día, Diego Alexander
Chia Archila, Angel Giovanni
Director
Sierra Suárez, Katherine Julieth
Blanco Pérez, Narly Julieth
Castellanos Día, Diego Alexander
Chia Archila, Angel Giovanni
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería Industrial
Resumen
Este documento describe la necesidad de implementar acciones para la mejora en la realización de la planificación operativa en el producto Frappé en la empresa CARNAVAL DE SABORES con el fin de que puedan llevar a cabo de una mejor manera su proceso productivo.
Materia
Mejoramiento de procesos, Análisis de procesos
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Informe - Innovación empresarial ...
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- Informe - Innovación empresarial ...
- Tamaño:
- 1.129Mb
- Formato:
- Descripción:
- Informe de Innovación