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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorAmaya Arias, Edwing Fabián
dc.contributor.authorHernández Mejía, María Alejandra
dc.contributor.authorSuarez Carreño, Gabriela Andrea
dc.contributor.authorMiranda Parra, Juan David
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-02-29T22:06:20Z
dc.date.available2024-02-29T22:06:20Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15211
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría “MEDICIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO DE LA EMPRESA STOP BURGER & HOT DOG” realizada en la presente empresa, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos que se presentan a continuación. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 31 de agosto al 30 de noviembre del año 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, la consultoría realizada a la empresa de servicios alimenticios, especializada en la venta de hamburguesas, perros calientes, papas locas, entre más diversidad de comida ofrecida en esta empresa, llamada STOP BURGER & HOT DOG, tuvo como propósito la evaluación y medición la huella de carbono emitida al realizar sus servicios comunes, de esta manera se tiene conocimiento de impacto ambiental en sus operaciones. Se llevaron a cabo análisis exhaustivos de todos los recibos de la empresa tales como, agua, luz y gas, y de igual forma, se analizó el proceso de cada etapa de ciclo de los productos desde la producción de ingredientes hasta la deposición final de los residuos. Se identificaron oportunidades para mejorar la eficiencia ambiental, como la adopción de prácticas sostenibles en la producción de alimentos y la optimización de la gestión de los residuos, además, de adoptar recomendaciones específicas para reducir notablemente la huella de carbono en esta empresa. Finalmente, el propósito que cumple la consultoría en curso es el cumplimiento de todos los acuerdos y objetivos planteados en este documento.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsNo aplicaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectHuella de carbonoes_ES
dc.subjectImpacto ambientales_ES
dc.subjectResiduoses_ES
dc.subjectSostenibilidades_ES
dc.titleConsultoría: Medición de la huella de carbono de la empresa STOP BURGER & HOT DOG.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2023-11-23
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

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