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Consultoría: Medición de la huella de carbono de la empresa STOP BURGER & HOT DOG.
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Amaya Arias, Edwing Fabián | |
dc.contributor.author | Hernández Mejía, María Alejandra | |
dc.contributor.author | Suarez Carreño, Gabriela Andrea | |
dc.contributor.author | Miranda Parra, Juan David | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-02-29T22:06:20Z | |
dc.date.available | 2024-02-29T22:06:20Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15211 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría “MEDICIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO DE LA EMPRESA STOP BURGER & HOT DOG” realizada en la presente empresa, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos que se presentan a continuación. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 31 de agosto al 30 de noviembre del año 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, la consultoría realizada a la empresa de servicios alimenticios, especializada en la venta de hamburguesas, perros calientes, papas locas, entre más diversidad de comida ofrecida en esta empresa, llamada STOP BURGER & HOT DOG, tuvo como propósito la evaluación y medición la huella de carbono emitida al realizar sus servicios comunes, de esta manera se tiene conocimiento de impacto ambiental en sus operaciones. Se llevaron a cabo análisis exhaustivos de todos los recibos de la empresa tales como, agua, luz y gas, y de igual forma, se analizó el proceso de cada etapa de ciclo de los productos desde la producción de ingredientes hasta la deposición final de los residuos. Se identificaron oportunidades para mejorar la eficiencia ambiental, como la adopción de prácticas sostenibles en la producción de alimentos y la optimización de la gestión de los residuos, además, de adoptar recomendaciones específicas para reducir notablemente la huella de carbono en esta empresa. Finalmente, el propósito que cumple la consultoría en curso es el cumplimiento de todos los acuerdos y objetivos planteados en este documento. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | No aplica | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Huella de carbono | es_ES |
dc.subject | Impacto ambiental | es_ES |
dc.subject | Residuos | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad | es_ES |
dc.title | Consultoría: Medición de la huella de carbono de la empresa STOP BURGER & HOT DOG. | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.rights.holder | CC.BY.NC.ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-11-23 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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