Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementacion de estrategias de tecnificación del proceso del beneficio del cacao para mejorar la calidad del cacao seco de los productores de Santander
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Mendoza Castro, Luz Helena | |
dc.contributor.author | Corzo Ruiz, Carlos Lizardo | |
dc.coverage.spatial | N/A | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-05T02:07:57Z | |
dc.date.available | 2020-04-05T02:07:57Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1520 | |
dc.description.abstract | uno de los componentes de la misión de las Unidades Tecnológicas de Santander es el fomentar la generación de conocimiento y el desarrollo tecnológico para contribuir al desarrollo humano sostenible de su entorno regional y nacional. Asimismo, para apoyar a la misión institucional, las políticas de las UTS permiten institucionalizar la investigación y el desarrollo tecnológico como componente fundamental para cultura organizacional. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.publisher | N/A | es_ES |
dc.subject | N/A | es_ES |
dc.title | Implementacion de estrategias de tecnificación del proceso del beneficio del cacao para mejorar la calidad del cacao seco de los productores de Santander | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |
dc.rights.holder | N/A | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-04 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | bienestar | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2017-01-27 | |
dc.description.programaacademico | Ingenieria Electromecanica | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ASC
De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento