Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorMendoza Castro, Luz Helena
dc.contributor.authorCorzo Ruiz, Carlos Lizardo
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2020-04-05T02:07:57Z
dc.date.available2020-04-05T02:07:57Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1520
dc.description.abstractuno de los componentes de la misión de las Unidades Tecnológicas de Santander es el fomentar la generación de conocimiento y el desarrollo tecnológico para contribuir al desarrollo humano sostenible de su entorno regional y nacional. Asimismo, para apoyar a la misión institucional, las políticas de las UTS permiten institucionalizar la investigación y el desarrollo tecnológico como componente fundamental para cultura organizacional.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.publisherN/Aes_ES
dc.subjectN/Aes_ES
dc.titleImplementacion de estrategias de tecnificación del proceso del beneficio del cacao para mejorar la calidad del cacao seco de los productores de Santanderes_ES
dc.typeOtheres_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2020-04
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsbienestares_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2017-01-27
dc.description.programaacademicoIngenieria Electromecanicaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem