Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorRAMÍREZ LEÓN, ZULAY YESENIA
dc.contributor.authorLIZARAZO RODRIGUEZ, EDITH DANIELA
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-02-29T22:02:22Z
dc.date.available2024-02-29T22:02:22Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15192
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractLa evaluación de desempeño en una panadería es importante porque permiten identificar el rendimiento individual, proporcionar retroalimentación y desarrollo, alinear el trabajo con los objetivos organizacionales, mejorar la comunicación y el trabajo en equipo, motivar y reconocer a los empleados, e identificar necesidades. Realizar una evaluación de desempeño del talento humano en una empresa conlleva varias ventajas significativas. En primer lugar, permite identificar y reconocer el rendimiento sobresaliente de los empleados, lo cual fomenta la motivación y el compromiso. Además, proporciona una retroalimentación constructiva que ayuda a los empleados a mejorar en sus áreas de desarrollo y a fortalecer sus habilidades. Asimismo, la evaluación de desempeño es una herramienta efectiva para alinear los objetivos individuales con los objetivos organizacionales, garantizando una mayor coherencia y cohesión en el trabajo en equipo. También contribuye a la toma de decisiones relacionadas con promociones, capacitación y desarrollo de carreras, lo que impulsa el crecimiento profesional de los empleados. En última instancia, la evaluación de desempeño facilita la mejora continua de la productividad y el logro de los resultados organizacionales, al proporcionar una visión clara del rendimiento del talento humano y la implementación de acciones correctivas o de reconocimiento según sea necesario.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.subjectEvaluación de desempeñoes_ES
dc.subjectTalento Humanoes_ES
dc.titleINNOVACIÓN- Implementación de la evaluación de desempeño del talento humano en la empresa PANADERIA Y PASTELERIA DE LA MANO DE DIOSes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-05-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem