Mostrar el registro sencillo del ítem
IMPLEMENTACION DEL PROCESO DE PLANIFICACION OPERACIONAL DEL PRODUCTO LAS DEL PUNTO ROJO EN LA EMPRESA INDUSTRIA DE ALIMENTOS RICURAS MARLY S.A.S
dc.contributor.advisor | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Sierra Suárez, Katherine Julieth | |
dc.contributor.author | García Martínez, Mayra Alejandra | |
dc.contributor.author | González Guevara, Silvia Juliana | |
dc.contributor.author | Montes Daza, David Felipe | |
dc.contributor.other | Sierra Suárez, Katherine Julieth | |
dc.contributor.other | García Martínez, Mayra Alejandra | |
dc.contributor.other | González Guevara, Silvia Juliana | |
dc.contributor.other | Montes Daza, David Felipe | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-02-29T21:54:40Z | |
dc.date.available | 2024-02-29T21:54:40Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15165 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | La eficiente planificación de la producción es un pilar fundamental para el éxito sostenible de cualquier empresa. En el complejo entramado empresarial, la capacidad de anticipar y organizar meticulosamente los procesos de manufactura no solo se traduce en un ahorro significativo de costos, sino que también actúa como un eficaz antídoto contra la incertidumbre que amenaza el devenir operativo de la organización. La capacidad de estimar con precisión los valores cuantitativos futuros no solo optimiza la asignación de recursos, sino que también abre la puerta a una toma de decisiones informada y estratégica. Así, la planificación de la producción guía a la empresa a través del entorno cambiante del mercado, asegurando un camino sólido hacia el logro de sus metas y el mantenimiento de su competitividad. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.title | IMPLEMENTACION DEL PROCESO DE PLANIFICACION OPERACIONAL DEL PRODUCTO LAS DEL PUNTO ROJO EN LA EMPRESA INDUSTRIA DE ALIMENTOS RICURAS MARLY S.A.S | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-11-18 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.