Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorAmaya Arias, Edwing Fabián
dc.contributor.authorHeredia Estupiñan, Valentina
dc.contributor.authorHerrera Barajas, Zharick Saray
dc.contributor.authorRueda Olaya, Jorge Eduardo
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-02-29T21:52:27Z
dc.date.available2024-02-29T21:52:27Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15158
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis de la Huella de Carbono de la empresa DOLCE SENSAZIONE realizada en la empresa DOLCE SENSAZIONE, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 31 de agosto hasta el 30 de noviembre del año 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, la consultoría realizada para Dolce Sensazione revela que la empresa presenta una huella de carbono total de 227,708 kgCO2, mayormente atribuible al consumo de gas natural y energía eléctrica durante el último año. Como estrategias para reducir esta huella, se recomienda la implementación de medidas de eficiencia energética, el uso de fuentes de energía y la adopción de prácticas sostenibles en la gestión de residuos. A pesar de la carencia de políticas de conciencia ambiental, la empresa ha tomado medidas concretas en la gestión de residuos, demostrando un compromiso inicial con la responsabilidad ambiental. Finalmente, la empresa enfrenta retos financieros y operativos al considerar la adopción de tecnologías más sostenibles, pero ha superado algunos de estos desafíos mediante evaluaciones detalladas de costos y beneficios a largo plazo, así como la optimización de recursos existentes.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsNo aplicaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectConciencia ambientales_ES
dc.subjectSostenibilidades_ES
dc.subjectHuella de carbonoes_ES
dc.titleConsultoría: Análisis de la Huella de Carbono de la empresa DOLCE SENSAZIONEes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2023-11-30
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem