Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorAmaya Arias, Edwing Fabián
dc.contributor.authorTarazona Romero, Brayan Eduardo
dc.contributor.authorVillarreal Archila, Sylvia María
dc.contributor.authorVargas Mantilla, Angie Natalia
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-02-29T21:51:47Z
dc.date.available2024-02-29T21:51:47Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15155
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría MEJORA DE MERMA E INYECCION EN POLLO ENTERO Y PRESAS MARINADAS VIA IQF DEL AREA POST PROCESO de la empresa DISTRAVES SAS realizada en la empresa DISTRAVES SAS, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 15 de enero al 15 de abril del año 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, Esta mejora es de vital importancia para la empresa, ya que la planta debe cumplir con unos indicadores relacionados con esta ganancia por inyección y, en lo que va del año, en pocas ocasiones se ha cumplido este marinado objetivo. Por el contrario, se ha tendido a tener pérdida en la inyección de estas presas afectando indicadores de cumplimiento. Por ello, se busca llevar a cabo pruebas en muestras significativas en cada una de las referencias, con el objetivo de identificar que variables no están funcionando de la mejor manera en este proceso y así, realizar los ajustes correspondientes. Al solucionar este problema, se obtiene un proceso mucho más estable, se lograría la inyección objetivo en cada una de las presas y se cumplirían los indicadores del área, favoreciendo la ganancia del producto. Finalmente, el desarrollo de este trabajo de grado cuenta con gran importancia no solo para la empresa, sino también para el fortalecimiento de las líneas de investigación del grupo SOLYDO, perteneciente al programa de Tecnología en Producción Industrial, de las Unidades Tecnológicas de Santander.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsNo aplicaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectSalmueraes_ES
dc.subjectInyecciónes_ES
dc.subjectDisminuir mermaes_ES
dc.titleConsultoría: Mejora de merma e inyección en pollo entero y presas marinadas vía IQF del área post proceso en la empresa Distraves S.A.S.es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holderCC.BY.NC.ND 2.5es_ES
dc.date.emitido2023-07-24
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-11-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

Mostrar el registro sencillo del ítem