Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorSIERRA SUAREZ, KATHERINE JULIETH
dc.contributor.authorSerge García, Luis Antonio
dc.contributor.authorGómez Niño, Victor Hugo
dc.contributor.authorRojas Suarez, Eligeft Valeria
dc.contributor.authorRodríguez Rondón, Yurley Dallana
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-02-28T20:21:30Z
dc.date.available2024-02-28T20:21:30Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15138
dc.descriptionIngeniería industriales_ES
dc.description.abstractImplementar una plantilla de Kardex como un sistema de gestión de inventarios que se realiza a través de un diagnóstico al interior del restaurante. Crear este método para un mayor control de inventarios es de suma importancia ya que se tiene un control de stock, se reducen costos y se acelera el cumplimiento de la demanda.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.subjectSistema de gestión de inventarioses_ES
dc.subjectSabor Rovirencees_ES
dc.titleINNOVACIÓN- Implementación del sistema de gestión de inventarios en la empresa Sabor Revírensees_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-05-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en Producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem