Mostrar el registro sencillo del ítem
CONSULTORÍA - Análisis de la planificación operacional de la empresa GASTROBARES PEPITO PEREZ
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Sierra Suarez, Katherine Julieth | |
dc.contributor.author | Delgado Iza, Zharick Vanessa | |
dc.contributor.author | Diaz Araque, Karent Juliett | |
dc.contributor.other | Sierra Suarez, Katherine Julieth | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-02-28T18:44:02Z | |
dc.date.available | 2024-02-28T18:44:02Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15132 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis de la planificación operativa de la empresa GASTROBARES PEPITO PEREZ realizada en la empresa GASTROBARES PEPITO PEREZ, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 31 de agosto a 30 de noviembre de 2023, según acuerdo de cooperación firmado por las partes. El presente informe se llevó a cabo en la microempresa Gastrobares Pepito Pérez dedicada a la producción de alimentos (comidas rápidas, almuerzos, postres, etc.…) ubicada en la alameda de las nieves de Girón, se mostrará el estudio que hicieron las estudiantes encargadas de la investigación en la cual indagaron con el representante legal de la empresa con el fin de verificar los indicadores de producción y venta mensual a nivel regional. Finalmente se mostrará los resultados obtenidos en esta investigación, pudiendo observar los diferentes tipos de productos que ofrecen a sus clientes, la composición de dichos productos y la gestión de inventarios. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | CONSULTORÍA - Análisis de la planificación operacional de la empresa GASTROBARES PEPITO PEREZ | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-11-29 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ASC
De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento