CONSULTORÍA - Análisis de la planificación operacional de la empresa GASTROBARES PEPITO PEREZ
Citación en APA
N/A
Autor
Sierra Suarez, Katherine Julieth
Delgado Iza, Zharick Vanessa
Diaz Araque, Karent Juliett
Director
Sierra Suarez, Katherine Julieth
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería Industrial
Resumen
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis de
la planificación operativa de la empresa GASTROBARES PEPITO PEREZ realizada en la
empresa GASTROBARES PEPITO PEREZ, y tiene como propósito presentar los resultados
y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 31 de agosto a
30 de noviembre de 2023, según acuerdo de cooperación firmado por las partes.
El presente informe se llevó a cabo en la microempresa Gastrobares Pepito Pérez dedicada
a la producción de alimentos (comidas rápidas, almuerzos, postres, etc.…) ubicada en la
alameda de las nieves de Girón, se mostrará el estudio que hicieron las estudiantes
encargadas de la investigación en la cual indagaron con el representante legal de la empresa
con el fin de verificar los indicadores de producción y venta mensual a nivel regional.
Finalmente se mostrará los resultados obtenidos en esta investigación, pudiendo observar los
diferentes tipos de productos que ofrecen a sus clientes, la composición de dichos productos
y la gestión de inventarios.
Materia
Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- INFORME DE CONSULTORIA EDITADO ...
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- INFORME DE CONSULTORIA EDITADO ...
- Tamaño:
- 1015.Kb
- Formato:
- Descripción:
- Informe final de consultoría