Mostrar el registro sencillo del ítem
CONSULTORÍA - Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa LEBRILANDIA
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Sanabria Ruiz, Víctor Alfonso | |
dc.contributor.author | Acosta Pinzón, Miriam | |
dc.contributor.author | Castro Álvarez, Israel Balboa | |
dc.contributor.author | Hernández Uribe, Laura Ximena | |
dc.contributor.author | Suarez Rocha, Johan Mauricio | |
dc.contributor.other | Sanabria Ruiz, Víctor Alfonso | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-02-28T18:40:33Z | |
dc.date.available | 2024-02-28T18:40:33Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15118 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa LEBRILANDIA realizada en la empresa LEBRILANDIA, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 28 de febrero al 30 de abril del año 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, se realizó una visita a la empresa LEBRILANDIA, con el fin de conocer cada una de sus áreas, las cuales son la cocina de dulce, la zona de diversión y la cocina de parrilla; luego de conocer los diferentes espacios en que se divide la empresa se pudo encontrar que en esta última área, la cocina de parrilla, se presentaban problemas en la logística de inventarios, problemas tales como la falta de materias primas para la realización de un pedido, esto debido a que no llevan un control de la cantidad de productos que tienen, lo que ocasionaba demoras en la entrega de pedidos a los clientes. Finalmente, se realizó un inventario en Excel de los productos que ellos manejan y se estableció un sistema de control de entradas y salidas que permitiera controlar de manera más efectiva la disponibilidad de cada uno de los productos y así realizar una entrega más rápida y precisa de los pedidos, lo que se traduce en mayor satisfacción de los clientes al tener su producto a tiempo y un aumento en las ventas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | CONSULTORÍA - Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa LEBRILANDIA | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-04-30 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-05-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ASC
De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento