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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorSanabria Ruiz, Víctor Alfonso
dc.contributor.authorSantos Rueda, Adriana Lizeth
dc.contributor.authorBurgos Gualteros, Michelle Stephani
dc.contributor.authorAlfonso Rueda, Shaira Alejandra
dc.contributor.otherSanabria Ruiz, Víctor Alfonso
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-02-28T18:40:19Z
dc.date.available2024-02-28T18:40:19Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15117
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa MI CAFETAL realizada en la empresa MI CAFETAL, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 1 de febrero al 1 de febrero del año 2024 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, El análisis de inventarios de materia prima del café bar es un proceso clave para garantizar una gestión adecuada de los recursos y maximizar la rentabilidad de la empresa. En este análisis se evaluará el nivel de stock de los insumos necesarios para la producción de café y se identifican posibles faltantes o sobrantes. Para llevar a cabo este análisis, se deben considerar diversos factores, como los patrones de consumo de los clientes, las fluctuaciones estacionales y los tiempos de entrega de los proveedores. Una vez que se han recopilado los datos relevantes, se pueden establecer niveles óptimos de stock para cada materia prima, evitando así el desperdicio de recursos y la pérdida de rentabilidad. Además, un análisis de inventarios de materia prima nos permitirá optimizar el proceso de pedidos a los proveedores, ya que se conoce con precisión qué y cuánto se necesita en cada momento. Esto ayuda a evitar la acumulación innecesaria de material y a garantizar una disponibilidad constante de los insumos necesarios para la producción de café. En conclusión, un análisis de inventarios de materia prima será un paso clave para lograr una gestión eficiente y rentable de una empresa de café bar. Al establecer niveles óptimos de stock y optimizar el proceso de pedidos, se pueden minimizar los costos y maximizar la rentabilidad, fortaleciendo así la posición competitiva de la empresa en el mercado del café.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.titleCONSULTORÍA - Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Mi CAFETALes_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-05-02
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

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