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dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Chaves, Jenny Paola
dc.contributor.authorVillarreal Archila, Sylvia María
dc.contributor.authorCamacho Torres, Wendy Johanna
dc.contributor.authorGómez Ramírez, Anggy Alexandra
dc.contributor.authorCala Peña, Laura Vanessa
dc.contributor.authorHerrera Barajas, Zharick Saray
dc.contributor.authorLandazábal Zambrano, Andrés Santiago
dc.contributor.otherVillarreal Archila, Sylvia María
dc.contributor.otherCamacho Torres, Wendy Johanna
dc.contributor.otherGómez Ramírez, Anggy Alexandra
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2024-02-28T18:39:45Z
dc.date.available2024-02-28T18:39:45Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15115
dc.descriptionIngeniería Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Cocina de Locos realizada en la empresa Cocina de Locos, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 23 de febrero de 2023 al 20 de mayo de 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, se llevó a cabo un análisis exhaustivo del funcionamiento y la metodología de trabajo de la compañía. Este análisis tuvo como objetivo investigar áreas específicas, como el área de producción y el área de administración, con el fin de identificar posibles problemáticas. Durante este proceso, se tuvieron en cuenta los hallazgos y se buscó brindar soluciones adecuadas a cada situación identificada. Es importante destacar que estas observaciones y conclusiones se obtuvieron gracias al trabajo en equipo. Se realizaron visitas periódicas a la empresa y se contó con la colaboración del empresario y el apoyo de los directivos docentes. Esta colaboración conjunta permitió obtener una visión más amplia y precisa de las áreas evaluadas, así como también facilitó la identificación de las problemáticas y la propuesta de soluciones efectivas. Finalmente, se presentaron las posibles acciones de mejora para su implementación y gestión. Estas acciones están diseñadas con el objetivo de aumentar la productividad de la compañía. Se espera que, al implementar estas mejoras, se logre una optimización tanto en términos de tiempo como de recursos en los procesos de fabricación de la empresa. En definitiva, se busca mejorar la eficiencia y la calidad de los resultados obtenidos, lo que tendrá un impacto positivo en el desempeño general de la compañía.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesoses_ES
dc.subjectMejoramiento de procesoses_ES
dc.titleCONSULTORÍA - Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa “COCINA DE LOCOS”es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2023-05-20
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2023-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento

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