Mostrar el registro sencillo del ítem
CONSULTORÍA - Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa “COCINA DE LOCOS”
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | Villarreal Archila, Sylvia María | |
dc.contributor.author | Camacho Torres, Wendy Johanna | |
dc.contributor.author | Gómez Ramírez, Anggy Alexandra | |
dc.contributor.author | Cala Peña, Laura Vanessa | |
dc.contributor.author | Herrera Barajas, Zharick Saray | |
dc.contributor.author | Landazábal Zambrano, Andrés Santiago | |
dc.contributor.other | Villarreal Archila, Sylvia María | |
dc.contributor.other | Camacho Torres, Wendy Johanna | |
dc.contributor.other | Gómez Ramírez, Anggy Alexandra | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-02-28T18:39:45Z | |
dc.date.available | 2024-02-28T18:39:45Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15115 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa Cocina de Locos realizada en la empresa Cocina de Locos, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 23 de febrero de 2023 al 20 de mayo de 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, se llevó a cabo un análisis exhaustivo del funcionamiento y la metodología de trabajo de la compañía. Este análisis tuvo como objetivo investigar áreas específicas, como el área de producción y el área de administración, con el fin de identificar posibles problemáticas. Durante este proceso, se tuvieron en cuenta los hallazgos y se buscó brindar soluciones adecuadas a cada situación identificada. Es importante destacar que estas observaciones y conclusiones se obtuvieron gracias al trabajo en equipo. Se realizaron visitas periódicas a la empresa y se contó con la colaboración del empresario y el apoyo de los directivos docentes. Esta colaboración conjunta permitió obtener una visión más amplia y precisa de las áreas evaluadas, así como también facilitó la identificación de las problemáticas y la propuesta de soluciones efectivas. Finalmente, se presentaron las posibles acciones de mejora para su implementación y gestión. Estas acciones están diseñadas con el objetivo de aumentar la productividad de la compañía. Se espera que, al implementar estas mejoras, se logre una optimización tanto en términos de tiempo como de recursos en los procesos de fabricación de la empresa. En definitiva, se busca mejorar la eficiencia y la calidad de los resultados obtenidos, lo que tendrá un impacto positivo en el desempeño general de la compañía. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | CONSULTORÍA - Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa “COCINA DE LOCOS” | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-05-20 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-05-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ASC
De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento