Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa LA PERRADA DE JAIRO
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.contributor.author | García Méndez, Sebastián | |
dc.contributor.author | Ramírez León, Zulay Yesenia | |
dc.contributor.author | Camacho Torres, Wendy Johanna | |
dc.contributor.author | Moreno Mantilla, Daniel Santiago | |
dc.contributor.author | Méndez Torrez, Mary Stella | |
dc.contributor.author | Moncada Becerra, Mariana | |
dc.contributor.other | García Méndez, Sebastián | |
dc.contributor.other | Ramírez León, Zulay Yesenia | |
dc.contributor.other | Camacho Torres, Wendy Johanna | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-02-28T16:52:58Z | |
dc.date.available | 2024-02-28T16:52:58Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/15105 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa LA PERRADA DE JAIRO realizada en la empresa LA PERRADA DE JAIRO y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 6 de febrero al 31 de mayo del año 2023 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, La Perrada de Jairo es una microempresa cuyo objetivo es la transformación de materia prima representada en productos alimenticios para la elaboración y comercialización de alimentos del sector de comidas rápidas, está ubicada en el Municipio de Girón-Santander, en la calle 13, manzana A casa A-1 Corviandi 1. Su sistema actual de ventas no solo lo conforma el local físico, si no que está aprovechando la utilidad de las redes sociales para expandir sus servicios y llegar a más clientes. Finalmente, LA PERRADA DE JAIRO se está expandiendo constantemente permitiendo llegar con mayor facilidad a la puerta de los hogares, por medio de la implementación de domicilios y su reconocida efectividad a la hora de entregar un producto de excelente calidad. Sus comidas están en constante evolución y mejora en su variedad y calidad, siempre de la mano de sus clientes, escuchando sus opiniones sobre el producto y servicio, generando así mayor satisfacción a dichos clientes, de quienes cada vez se percibe más fidelización | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa LA PERRADA DE JAIRO | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2023-05-20 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2023-05-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
ASC
De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento