INNOVACIÓN- Implementación de la Presupuestación Operativa de la empresa Restaurante el Gran Rincón de Marsella.
Citación en APA
N/A
Autor
SIERRA SUAREZ, KATHERINE JULIETH
ARRIETA ARRIETA, ANA VICTORIA
PORTILLA QUINTERO, DANIELA
Director
Rangel Chaves, Jenny Paola
SIERRA SUAREZ, KATHERINE JULIETH
ARRIETA ARRIETA, ANA VICTORIA
PORTILLA QUINTERO, DANIELA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería industrial
Resumen
Con esta innovación se buscó fortalecer la
gestión financiera de la empresa Restaurante el
Gran Rincón de Marsella y el método de cálculo
de sus resultados económicos, a partir de la
observación realizada de cómo registraba y
ordenaba su información contable; a través de
la construcción e implementación del
presupuesto maestro en un formato digital de
hoja de cálculo, basado en un sistema de costeo
y en la administración del flujo de caja, de
forma que le fueron útiles para conocer su
estado financiero real y crear estrategias para
su mejora continua, con el objetivo de obtener
una mayor rentabilidad por sus operaciones.
Materia
innovación, Implementación de la Presupuestación Operativa, Gran Rincón de Marsella., Mejoramiento de procesos
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Informe innovacion.pdf